Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2014, 14:31   #81
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Только я так понял, что на сортирует вверху цифры причем сверху вниз


А внизу сортирует иероглифи снизу вверх
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:34   #82
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Оюъясните почему вот мы вводим размер матрицы и нам выводит 2 матрицы, а не одну.

Мы ведь один раз вводим размер
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:34   #83
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Какой-то порядок в сортировке имеется . Но вот насколько правильно не знаю. Пробуйте еще варианты. Вообще вот здесь - табличка - http://foxtools.ru/ASCII#1251
В ней написан порядок символов в кодировке. Однако какой принцип в алгоритме я не знаю (я не проверял Ваш алгоритм сортировки).

Цитата:
Оюъясните почему вот мы вводим размер матрицы и нам выводит 2 матрицы, а не одну.
Первая матрица вводится автоматически случайным образом. Вторая результат сортировки.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:39   #84
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

IMAG1639.jpg




А здесь разве есть сортировка
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:39   #85
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Хотя да, есть)
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:40   #86
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Ну она по своему ведь сортирует, но я не знаю алгоритма сортировки


А как сделать чтобы она сортировала так как нам хочется?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:41   #87
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

Опять переводить может вообще в десятичную?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:52   #88
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Опять переводить может вообще в десятичную?
Попробуйте перед выводом на экран перевести char в int (там где cout). Только пробелы вставляйте, а то цифры слипнутся и будет непонятно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:55   #89
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

значение цифры равно значению ее символа в таблице символов компьютера минус значение '0'."

пример
char ch = '7';
int x = ch - '0';



А у меня как?
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:55   #90
Анатолий171
Пользователь
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 80
По умолчанию

//выводим получившуюся матрицу на экран

for( i = 0; i < a; i++ )
{
for( j = 0; j < b; j++ )
{
cout« mas[ i ][ j ] ;
}
cout«"\n";
}
getch();
}
Анатолий171 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Упорядочить строки матрицы по неубыванию значений наименьших элементов строк PASCAL sanji2010 Помощь студентам 1 19.05.2014 23:30
Упорядочить строки целочисленной прямоугольной матрицы по возрастанию количества одинаковых элементов в каждой строке. Pascal Леви Помощь студентам 6 24.01.2014 13:08
Найти наименьший элемент в каждой строке матрицы и упорядочить строки по возрастанию этих элементов winrey Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.10.2012 15:20