Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2014, 18:57   #1
ts-alan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.07.2010
Сообщений: 825
По умолчанию Последовательность событии

В какой последовательности возникают эти события?
a. Button1_Click
b. Button1_Load
c. Page_PreRender
d. Page_Load
e. Page_Init
ts-alan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 21:42   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Есть хороши способ: Опиши в каждом событии некий код, сохраняющий текущее время до миллисекунд в... файл или базу или что там у тебя. Запусти - и посмотри в какой последовательности они отрабатывают.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:02   #3
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

2Stilet У вас трейсов в дебаггер нет? Хотя, судя по вопросу, да... Какой там дебаггер... Тупо задачку человек решает, даже не в состоянии среду поставить и посмотреть. ТС, поставь бряки в коде и сразу увидишь Терпения вам, мужики, ей-богу.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 24.07.2014 в 22:04.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
У вас трейсов в дебаггер нет?
Ну почему. Есть. Я просто предложил один из способов - логгирование. Понятное дело что расстановка бряков удобнее.
Просто я все чаще пользуюсь логгированием из-за захвата подробной инфы о работе кода, чтоб потом проанализировать так как мне надо. Бряки к сожалению не всегда помогают, хотя случай Темы к этим не относится.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:21   #5
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Цитата:
Просто я все чаще пользуюсь логгированием из-за захвата подробной инфы о работе кода
Стектрейс, не? Логи хороши, если с кучи клиентов информацию дампать на продакшне, не в момент разработки.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 22:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Логи хороши, если с кучи клиентов информацию дампать на продакшне
У меня такая как раз ситуация. На Web сервере. Потому предусматриваю отладочный режим отработки запроса в своих скриптах, на тот случай если юзер говорит "Я нажала, а оно пшик..." а у меня на тестовом все идеально. Отладочный и логгируемый включаю только в особых случаях. Короче мой сервер чем-то типа самописного сниффа снабжен с подробностями, характерными для проекта.

Пример ситуации: Неудачное обращение к БД. Допустим у меня из-под отладки к БД обратиться можно, а с сервера нельзя. Упал файерволл, загнулось подключение... Да мало ли что бывает. Отладка если и поможет то только на серваке, но ставить туда отладчик не комильфо. Поэтому включаю на время вывод в лог и читаю подробности ошибок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дана последовательность целых чисел a1, a2, …an. Образовать новую последовательность, выбросив из исходной, те члены, которые равн Мария74 C++ Builder 2 04.12.2013 23:09
Дана непустая последовательность вещественных чисел, оканчивающаяся числом 1000. Последовательность является неубывающей. fanatloko Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.06.2013 14:25
Последовательность событии на действие Click allmighty JavaScript, Ajax 1 13.03.2013 16:29
инсерт при событии mrgrudge PHP 2 04.03.2011 07:58
помощь в событии onkeydown Titan123 Общие вопросы Delphi 2 11.08.2008 17:26