Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2012, 14:37   #1
cool_phenomus
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию массовое создание файлов

Здравствуйте. Мне нужно создать большое количество файлов,в каждом разместить информацию,причём,среди информации иногда встречаются " ".
Есть программа

Код:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <sstream>
using namespace std;

int main(void)

{  
	const size_t NUM_OF_FILES = 10;

	for(size_t i = 0; i < NUM_OF_FILES; ++i)
	{
		// формируем имя файла
		ostringstream buffer;
		buffer << i;
		string filename = buffer.str();
		filename.append(".txt"); // получаются файлы 0.txt, 1.txt и так далее

		// открываем файл
		ofstream out(filename);
		// пишем в него
		out << "LOL " << i;
		// закрываем
		out.close();
	}
	
	return 0;
}
Красным цветом выделена ошибка:
No C++ function could be found with parameters matching the supplied arguments. Check parameters passed to function or overload function for parameters that are being passed.
1.Как исправить эту ошибку?
2.Если программа заработает,как её нужно изменить,чтобы среди выводимой в файл информации можно было ставить двойные кавычки,так как в данном операторе вывода двойные кавычки зарезервированы?
cool_phenomus вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 19:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
ofstream out(filename.c_str());
Подойдет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2012, 20:25   #3
cool_phenomus
 
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Stilet
Да,подошло. Спасибо за помощь.
cool_phenomus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массовое добавление файлов gusvovan Общие вопросы Delphi 1 06.10.2011 19:06
Массовое включение CheckBox'ов Crunkordie Общие вопросы Delphi 3 10.03.2011 23:06
Массовое присваивание Zhenya-Pvl Общие вопросы C/C++ 6 26.02.2011 17:51
Массовое редактирование тхт файлов Tvitvi PHP 3 06.05.2010 20:51
Я негодую или массовое помешательство Levsha100 Свободное общение 11 06.05.2010 18:25