Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2009, 15:38   #1
Vector8
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию Копирование ячеек с вставленными в них изображениями

Надо программно (VBA) скопировать группу ячеек с одного листа на другой со всем форматированием, в том числе и с вставленными изображениями.

Все получается, кроме изображений.

Пробовал подсмотреть как это делает рекордер макросов, но он создал пустой макрос, т.е. подпрограмму, которая ничего не делает.

Подскажите, пожалуйста, как копировать ячейки вместе со вложенными объектами в них?
Vector8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 15:47   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Не знаю, у меня всё копируется вместе с изображениями:
Код:
Sub Макрос1()  ' (c) Макрорекордер Excel 2003
    Sheets("Лист1").Range("A1:G11").Copy
    Sheets("Лист3").Activate
    Sheets("Лист3").Range("A1:G11").Select
    Sheets("Лист3").Paste
End Sub
PS: Изображения вставлены не в ячейки, а на лист.

Последний раз редактировалось EducatedFool; 24.06.2009 в 15:49.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копирование содержание ячеек и их ширины tae1980 Microsoft Office Excel 5 14.08.2009 15:25
Копирование видимых ячеек mephist Microsoft Office Excel 4 18.05.2009 11:18
Сделаем из них чебурашек! alexinspir Свободное общение 2 01.01.2009 11:30
Циклы и выход из них. alikk Общие вопросы Delphi 23 13.04.2008 08:44