Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2010, 12:13   #1
R11
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 61
По умолчанию проблема с Fast Report. File not found "frxClass.dcu" ?! ?!

перенес программу с одного ПК на другой и при попытке компиляции получаю вот это:
File not found "frxClass.dcu"
На обоих ПК стоит fast report.
R11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 15:54   #2
Vikenty
Заслуженный флудер
Участник клуба
 
Аватар для Vikenty
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 1,473
По умолчанию

Найди этот файл и скопируй в папку с проектом
Vikenty вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Fatal Error] Project1.dpr(5): File not found: 'vrunl.dcu' HackerOK Общие вопросы Delphi 24 17.08.2009 00:11
Проблема с проверкой <input type="file"> Ang3r PHP 4 07.08.2009 20:13
Выдается ошибка: File not found 'Animat.dcu' Alpher Компоненты Delphi 4 24.03.2009 12:52
ошибка!File not found: 'mySQLDbTables.dcu' Алёна Общие вопросы Delphi 6 05.12.2007 01:34