Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2009, 21:56   #1
Віталий
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Проблема <form action= 'Url1, Url2' >

Как зделать так штоб в теге form использывать 2 url адреса.

Пример нерабочий, приведен для понимания сути:
Код HTML:
<form action="/html/example/handler.php"   ,   "/html/example/footer.php" >
  <p><b>Как по вашему мнению расшифровывается аббревиатура &quot;ОС&quot;?</b></p>
  <p><input type="radio" name="answer" value="a1">Офицерский состав<Br>
  <input type="radio" name="answer" value="a2">Операционная система<Br>
  <input type="radio" name="answer" value="a3">Большой полосатый мух</p>
  <p><input type="submit"></p>
 </form>
Форматируйте код! //модератор

Последний раз редактировалось SkyM@n; 04.03.2009 в 23:43.
Віталий вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 22:30   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

ммм... а на какой из них должен пойти запрос ? на оба сразу ? и результат какого из них тогда выводить в браузер ?
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 01:03   #3
Віталий
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

wall66 - запрос на оба сразу . результат от 1 в браузер

ситуацыя такая - есть цмс1 в корне хостинга и копия цмс1 в папке с названием 2 . Нужно сделать так чтобы при регистрацыи в цмс1 паралельно ишла реестрацыя в 2/цмс.

мой сайт - http://vpolitesi.com

tpl файл где нужни изменения тут
Вложения
Тип файла: zip signup.zip (4.8 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось Віталий; 05.03.2009 в 01:21.
Віталий вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:23   #4
sholoma
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Можно без проблем послать 2 ajax запроса. В action прописать 2 скрипта нельзя
sholoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 13:12   #5
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

делать такое небезопасно и ненадежно, лучше поищите готовые скрипты интеграции второй цмс в первую (или наоборот), ну или напишите сами если сможете
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 13:29   #6
sholoma
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

1)всё надёжно)
2)быстро делать, ничего искать не надо.
3) вы сравниваете безопасность посылки данных ajax-ом с обычной формой? -никакой разницы
sholoma вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:02   #7
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

очень вероятны ошибочные ситуации когда аккаунт создается только в одной из цмс либо создаются не вполне одинаковые аккаунты

также возможны случаи отключенной поддержки js в браузере вследствие которых очевидны те же ситуации

также авторегистраторы и боты врятли будут следовать по обоим адресам сразу

буквально через месяц накопится множество ошибок, из за которых сайт сильно потеряет привлекательность в этом плане
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:20   #8
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Вы увеличиваете вероятность взлома вашего ресурса в разы, о чём уже сказал wall66. Зная о такой особенности ресурса, просмотрев код вашей страницы, "знающий" человек если не сломает его то осложнит Вам жизнь гарантия - и будет прав тк это неправильный подход!
Вы должны автоматизировать процесс авторизации во второй cms средствами серверных сценариев, что на мой взляд очень просто.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:44   #9
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Да, определитесь с одним адресом, а тот обработчик, куда пересылались данные, пускай их дублирует по второму адресу через post-запрос.
php post запрос
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 18:05   #10
Віталий
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sholoma Посмотреть сообщение
Можно без проблем послать 2 ajax запроса. В action прописать 2 скрипта нельзя
Можно на простом примере ?



mv28jam
Цитата:
Вы должны автоматизировать процесс авторизации во второй cms средствами серверных сценариев, что на мой взляд очень просто.
Тут вобще непонял..


Dj_smart
Цитата:
php post запрос
К сожелению гугл не помог. Я в php практично 0. Думал у моей проблеми простое решение...


Всем спасибо за помощь!
Віталий вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Form Simon..14 Общие вопросы C/C++ 1 01.02.2009 12:55
Form2.sSkinManager1.Action := false; beegl Компоненты Delphi 2 17.06.2008 17:05
function ajaxSend ( action ) mager JavaScript, Ajax 2 15.05.2008 16:31
Form.Show в Form.Create UnD)eaD)Snake Общие вопросы Delphi 6 07.09.2007 11:13