Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2010, 15:54   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
Восклицание Задать ссылку через ListView

Есть Статистика и есть ListView. У каждого есть нумерация. Проблема заключается в том, что нумерация у статистики идёт снизу вверх
http://localhost/phgstats/index.php?sh_srv=2
http://localhost/phgstats/index.php?sh_srv=1
http://localhost/phgstats/index.php?sh_srv=0
а нумерация записей в ListView сверху в низ
0
1
2
Вопрос: как подстроиться под эту систему:
ListView -> Статистика
0 -> 2
1 -> 1
2 -> 3
P.S. Количество серверов постоянно меняется и привязку по числам делать бесполезно - это относится к примеру показанному мною.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 16:35   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну например создаешь класс
Код:
TItem=class
 index:integer;
 URL:String;
end;
Когда наполняешь древо делай так:
Код:
 var i:TItem;
...
 i:=tItem.Create;
 i.URL:='http://localhost/phgstats/index.php?sh_srv=2';
 TreeView.Items.AddObject(Текст,i);
Таким образом ты будешь создавать для каждой ветки обьект, содержащий о ней информацию, которую можно получить:
Код:
... :=TItem(TreeView.selected.data).URL;
Идея понятна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 17:20   #3
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,897
По умолчанию

Всётаки пришлось создать дополнительную колонку и помещать туда индекс сервера.

Последний раз редактировалось Shouldercannon; 09.07.2010 в 20:04.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
адресс ячейки через ссылку mihakr Microsoft Office Excel 16 07.08.2011 08:29
Передача аргумента в шаблон через ссылку regman PHP 6 02.02.2010 11:21
Передача параметров через ссылку xxxsas PHP 6 10.08.2009 21:09
Передача параметров в функцию через ссылку Vistar Общие вопросы C/C++ 1 07.05.2009 02:27
задать число через TEdit )Игнат( Общие вопросы Delphi 13 22.01.2008 19:05