Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2012, 02:37   #1
kashket
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Не получается прставить свою кнопку с проверкой данных

Хочу поменять input на свою кнопку в форме заказа. Вставить ее в форму не проблема, а вот как поставить так, чтобы она проверяла данные, введенные в форму, т.е. работала как input?
Пробовал разные варианты, не получается.
Даю часть скрипта, которая отвечает за проверку:
if ($submit) {
if(empty($name)) $bad = "<p>Веедите Ваше имя</p>";
if (trim($email)!=''){
if(!preg_match("/^([a-z,0-9])+@([a-z,0-9])+(.([a-z,0-9])+)+$/", $email))
$bad .= "<p>E-mail ?Неправильно введен или содержит недопустимые символы</p>";
}
if(empty($message)) $bad .= "<p>Введите текст сообщения</p>";
if ($bad) {
echo $bad;
?>
<a href="javascript:history.back(1)">Н азад</a>
<?

Заранее спасибо
kashket вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 03:04   #2
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

1. Код нечитабельный
2. Что именно не получается? Мы должны угадать?
3. Откуда берутся все эти переменные : $submit $name $email ?
4. Ошибки в регулярном выражении про emal, лучше возьмите filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)
5. history.back(1) - плохо, да и вообще не понятно логика передачи данных
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 03:20   #3
kashket
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Яхочу, чтобы проверка обяз. полей при отравке заказа осуществлялась через мою кнопку, а не через системную.
Я весь код могу тебе выслать на мыло, если не возражаешь.
Пришли адрес.
kashket вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 08:02   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

чем обусловлено что не хочешь "системную кнопку" использовать? В форме action="твой пхп файл" submitom отсылается в форму - и там обрабатывайте... а в остальном поддерживаю пункты Cronos20
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается создать кнопку в форме Dmitriy_Egorov Microsoft Office Access 4 06.06.2011 01:35
помогите пожалуста с проверкой вводимых данных PANTERYL4IK Microsoft Office Access 6 09.12.2009 17:49
Не могу отобразить на одном листе несколько листов каждый из которых имеет свою сортировку данных FERRUM Microsoft Office Excel 7 03.10.2009 10:41
Ввод данных при нажати на кнопку в активную ячейку. sergiksergik Microsoft Office Excel 2 21.03.2009 21:30