Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2011, 22:12   #1
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию Новостная лента на сайт черз javascript

Здравствуйте люди !
Хочу сделать новостную ленту для своего сайта, чтоб можно было бы с админской панели добовлять новости. Дело в том что весь сайт у меня состоит из таблиц, так вот я хочу в таблице прописать такой javascript который бы вызывал мою новостную ленту и отображал новости в таблице. Как это можно реализовать ?
С чего мне начинать, чему учится ?


Edit:
Нашел вот эту новостную ленту cutenews. А выводится оня по адресу : мойсайт/cutenews/show_news.php а мне нужно чтобы все выводилось в таблице.
Что посоветуете по этому поводу ?

Последний раз редактировалось master3763; 19.12.2011 в 22:15.
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 02:40   #2
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Причем тут ява-скрипты, если Вы используете пхпшную новостную ленту?

Для начала посоветую ознакомиться с книжками для чайников по PHP+MySQL, за день изучения Вы уже сможете самостоятельно изобрести свою собственную новостную ленту, и впредь не будете подобных вопросов задавать.

С уважением, Владислав.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:45   #3
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Здравствуйте,
Нет вы неправильно поняли. С php я достаточно знаком чтобы не задавать глупые вопросы. Мне нужен скрипт который бы можно было бы вставить на HTML сайт и чтобы он вызывал php носостную ленту. Возможно ли такое ? В общем у меня есть сайт на котором есть HTML документ с таблицей. Так вот я хочу отображать информацию в таблице. Существуют ли готовые сервисы предлагающие носостную ленту вставляя javascript на страницу ?
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 14:50   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master3763 Посмотреть сообщение
Существуют ли готовые сервисы предлагающие носостную ленту вставляя javascript на страницу ?
Новостной информер
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:04   #5
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Скажите а можно там загружать свои новости ? А не новости сайта на котором тебе предлагаят этот сервис.
Тоесть свою фото снизу свою новость и может еще и свои преклепленные данные, все в один столбик.
Так чтобы было с адмиснкой панелью.

Последний раз редактировалось master3763; 20.12.2011 в 16:17.
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:03   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master3763 Посмотреть сообщение
Скажите а можно там загружать свои новости ? А не новости сайта на котором тебе предлагаят этот сервис.
Тоесть свою фото снизу свою новость и может еще и свои преклепленные данные, все в один столбик.
Так чтобы было с адмиснкой панелью.
Нет - ваши новости не интересны для подобных сервисов.

Хотите размещать на сайте собственные новости - качайте/пишите_свой скрипт новостной ленты, а вывод этой ленты размещайте, как вам нужно, хоть в столбик, хоть в строчку, хоть ещё как...
Скриптов таких в сети - море, с админками, встроенными редакторами и прочими фичами...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 17:44   #7
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Уважаемые, скриптов то много в интернете, я согласен !
Дело в том что скрипты надо отображать в таблице :-) Вот тут и проблема у меня.
У меня же на сайте меню, и я не хочу чтобы оно исчезало если кото перейдет на ссылку новостей. Я хочу чтобы мои новости отображалась бы в таблице на которой есть и меню. Новостной информер скорее это то что мне нужно..
Но чтобы мои новости там отображались, которые я буду вывсавлять а не другие :-)
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:22   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master3763 Посмотреть сообщение
У меня же на сайте меню, и я не хочу чтобы оно исчезало если кото перейдет на ссылку новостей. Я хочу чтобы мои новости отображалась бы в таблице на которой есть и меню.
Ну так ваши новости будут располагаться на страницах вашего сайта, где, соответственно, будет и ваше любимое меню - в чем проблема?
В новостной ленте, в анонсах новостей - делайте ссылки на эти ваши страницы с новостями, на этих же страницах есть ваше меню..?

Вы, похоже, совсем не понимаете, как всё это работает - несмотря на ваши заверения о достаточных познаниях в php...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:45   #9
master3763
Пользователь
 
Регистрация: 13.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

Вот моя страница
http://jonhs.orgfree.com
Она на Греческом языке. Вся страница состоит из таблиц.
Как мне сделать так чтобы в поле с надписью "Welcome to my page !" Выводилась моя новостная лента.
У меня есть новостная лента по адресу
http://jonhs.orgfree.com/news/news.php
Но я не могу понять как ее выводить в среднем столбике таблицы .
master3763 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 18:58   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от master3763 Посмотреть сообщение
Но я не могу понять как ее выводить в среднем столбике таблицы .
В нужном вам месте в index.php размещаем команду:
PHP код:
include 'news/news.php'
Путь к news.php зависит от структуры каталогов вашего сайта.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript на футбольный сайт krym2904 JavaScript, Ajax 23 28.08.2011 12:06
Добавление в базу mySQL черз DBGrid tirael666 БД в Delphi 1 11.02.2011 21:19
Не активна лента ogololobov2009 Microsoft Office Excel 1 25.01.2011 17:48
Лента и CommandBars WizarD.89 Microsoft Office Excel 13 03.12.2010 18:04
Новостная лента, требуется помощь POPOV PHP 6 26.08.2009 19:43