Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2008, 17:24   #1
MarSeON
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 4
По умолчанию Вызов функции

Как в php вызвать выполнение какой-либо функции при нажатии на кпопку?
MarSeON вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 18:05   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,544
По умолчанию

Кнопка делается не в PHP, а на HTML, если я Вас правильно понял.
Создаете форму, например:
Код HTML:
<form action="script.php" method="post">
<input type="submit" value="Кнопка" name="button" />
</form>
А в php-скрипте script.php пишите примерно так:
PHP код:
<?php
...
if ( isset (
$_POST['button']) )
// нажата кнопка:
  
my_func();
}
...
?>
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.08.2008, 20:22   #3
MarSeON
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

премногоблагодарен
MarSeON вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов процедуры igbizon Общие вопросы Delphi 5 02.09.2008 10:44
Вызов процедуры при обьявлении функции ivannikov Общие вопросы Delphi 6 12.03.2008 13:20
вызов Iceman Софт 7 24.02.2008 07:30
Автоматический вызов функции класса Flaton Общие вопросы C/C++ 4 19.10.2007 17:56
Вызов функции по таймеру Lexicss Общие вопросы Delphi 4 30.05.2007 22:47