Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2008, 20:52   #1
DM_bite
Участник клуба
 
Аватар для DM_bite
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 1,091
Вопрос Ошибка Left Side cannot be assigned to..

При попытке компилить выдаёт ошибку :Left Side cannot be assigned to...
Код:
var
  Form1: TForm1;
  Reg: TRegIniFile;
  x: integer;
  password: String;

  const pass1: string = 'xxxxxx';

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
password := LabeledEdit1.Text;
 Reg:= TRegIniFile.Create;
 Reg.RootKey:= HKEY_LOCAL_MACHINE;
 Reg.ReadString('Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run','Lock',pass1):password;
 Reg.Free;
end;
ошибка именно в
Код:
Reg.ReadString('Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run','Lock',pass1):password
,но если убираю password все ок...
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
DM_bite вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.09.2008, 21:01   #2
Alter
Старожил
 
Аватар для Alter
 
Регистрация: 06.08.2007
Сообщений: 2,183
По умолчанию

Вообще-то читают значение так:
Код:
password := Reg.ReadString('Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Run','Lock',pass1);
интересно, что побудило дописать password в конце функции?
Alter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка с mod Kn793 Помощь студентам 2 16.07.2008 13:28
Где ошибка? [Smarik] Общие вопросы Delphi 5 01.04.2008 09:56
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
Open GL. при нажатии клавиш Left, Ridth, Up и Down точка должна двигаться по форме Roof Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 27 16.11.2007 01:33
ошибка в SQL Cantana SQL, базы данных 2 11.09.2007 12:03