Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2014, 20:13   #1
Sveta-psv
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию помогите написать программу

Описати функцію f(x) – число, яке складається з усіх непарних цифр натурального числа х. (Якщо всі цифри числа х парні, f(x)=0 ).скласти програму, яка друкує значення функції f(x1), …, f(xn) для набору чисел.


если не сложно полностью всю программу

Последний раз редактировалось Sveta-psv; 30.09.2014 в 20:26.
Sveta-psv вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:32   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Перша частина завдання:
Код:
function Get_404(X: LongWord): LongWord;
var
  Result: LongWord;
begin
  Result:= 0;
  
  while X <> 0 do
    begin
      if X and 1 <> 0
        then Result:= 10 * Result + (X mod 10);
             
      X:= X div 10;
    end;
    
  Get_404:= Result;
end;
Увага! Писав на паркані!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 21:27   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если не сложно полностью всю программу
Если не сложно - на русском пожалуйста в следующий раз (которого не будет)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 00:24   #4
Sveta-psv
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

постараюсь
Sveta-psv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу) zzz99 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.03.2014 13:00
Помогите написать программу Skoroxod Фриланс 2 05.03.2009 11:53
помогите написать программу) Яська Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 09.01.2009 12:41
помогите написать программу. ZixiT Общие вопросы Delphi 7 22.11.2006 11:05