Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2014, 11:55   #1
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
Вопрос начало /конец программы с клавиатуры

Подскажите , как начать /закончить программу с помощью нажатия клавиши?
моя мысля, но может она не правильная?
Код:
var c:char;
begin;
writeln(для начала нажать#27(какой нибудь символ)
readln(c);
if c:=#27 then
begin;
repeat
begin;
код программы
end;
 until keypressed;
end;end.
или
Код:
var c:boolean=false;
if c:=true then
begin ;
repeat
begin
код программы
end;
 until keypressed;
end;end.
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:17   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
var c:char;
begin;
writeln(для начала нажать#27(какой нибудь символ)
c:=ReadKey();
while c<>#27 do begin;
 код программы

 if keypressed then c:=ReadKey() else c:=#0;
end;
end.
А тебе прежде чем писать такое нужно срочно почитать базовый курс по операторам. Куча ошибок.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 12:43   #3
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А тебе прежде чем писать такое нужно срочно почитать базовый курс по операторам. Куча ошибок.
Спасибо!!!
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить начало и конец процесса? utro35 Общие вопросы Delphi 7 08.01.2012 13:26
Дано число n, прописать по единице в начало и в конец записи числа kaznachey1993 Помощь студентам 2 24.11.2011 15:22
почему конец запроса в VBA выполняется раньше чем начало demox_86 Помощь студентам 0 01.08.2011 07:16
по 2ке в начало и конец числа Lodas Помощь студентам 12 04.01.2011 21:19
MinLines(f), которая вставляет строку минимальной длины в начало и конец файла ArtS Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 24.05.2009 19:13