Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2017, 07:15   #1
Jaloliddin
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию Mouse Without Border

Здравсвтуйте.
У меня ноут и ПК.. работаю одновременно на обеих аппаратах.
Установил себе программку Mouse Without Border, чтобы пользоваться одной мышью и клавиатурой на обеих компах. программка установил согласно инструции, вроде ничего сложного.. но вот программа не может установить связь с другим компом.. Пинг идет с обеих компах.
Может кто то тоже сталкивался с такой проблемой???
Есть решение для такой проблемы???
Спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (99.5 Кб, 149 просмотров)
Jaloliddin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 08:47   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Пинг пингом, а порт для связи программа какой использует? Может, его брандмайор блочит?

Вообще можно поискать лог работы программы в установочной папке или где-нибудь в дебрях AppData
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 09:57   #3
Jaloliddin
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Пинг пингом, а порт для связи программа какой использует? Может, его брандмайор блочит?

Вообще можно поискать лог работы программы в установочной папке или где-нибудь в дебрях AppData
Я отключил брандмауэр, создал правило в брандмауэре отключил все фаерволы на антивирусах.. сама прога использует стандартный порт.. я даже изменил порт на другую, но все равно не получается...
Jaloliddin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 10:04   #4
Jaloliddin
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Пинг пингом, а порт для связи программа какой использует? Может, его брандмайор блочит?

Вообще можно поискать лог работы программы в установочной папке или где-нибудь в дебрях AppData
Вот так выглядит свойства брандмауэра в компах
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (105.8 Кб, 132 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (69.9 Кб, 136 просмотров)
Jaloliddin вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2017, 11:52   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Ещё предположение: программа не может законнектиться из-за русских букв в имени компьютера.
Без логов работы самой программы с обоих компов можно только в угадайку играть.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2017, 12:54   #6
Jaloliddin
 
Регистрация: 15.09.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Ещё предположение: программа не может законнектиться из-за русских букв в имени компьютера.
Без логов работы самой программы с обоих компов можно только в угадайку играть.
Спасибо друг!!!
Походу как Ты и сказал, дело в том что в имени компах было буква кириллица.. все поменял программка работает на ура!!!
Jaloliddin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Mouse MIKE11IPME Общие вопросы .NET 6 28.10.2013 20:41
function with mouse vamel PHP 3 14.10.2011 18:22
devil mouse Drive Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2008 23:25
Mouse Roll ax4start Софт 0 31.10.2008 09:50
Mouse самовольничает! Altera Компьютерное железо 13 06.04.2008 19:26