Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2018, 20:08   #1
Roberttt
Пользователь
 
Регистрация: 30.05.2018
Сообщений: 56
По умолчанию Работа с текстовым файлом

Здравствуйте, не могу понять, почему программа выводит все строки из файла? Программа должна выводить всё кроме введенного пользователем слова.Заранее благодарю
Код:
#include "stdafx.h"
#include"cstdlib"
#include<fstream>
#include<iostream>
#include<vector>
#include<string>
#include<iterator>

using namespace std;


int main()
{ 
	string word;
	setlocale(LC_ALL, "Russian");

	vector<string> text;
	ifstream file("C://123.txt");
	if (file.is_open()) {
		for (string str; getline(file, str);)
			text.push_back(move(str));
	}
	else {
		cout << "Ой!" << endl;
	}
	if (text.empty()) 
		cout << "Пустой!"<< endl;
	else
	{
	
		cout << "Ввод:" << endl;
		getline(cin, word);
	}

	vector<string>::iterator itr;
	for (itr = text.begin(); itr != text.end(); itr++) {
		if (*itr != word) {
			cout << *itr << endl;
		}
	}
     
	system("pause");
    return 0;
}
Roberttt вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 16:32   #2
2Lui
Пользователь
 
Аватар для 2Lui
 
Регистрация: 14.03.2017
Сообщений: 68
По умолчанию

Слушай у меня твой код работает.
2Lui вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с текстовым файлом Алексей_2012 Общие вопросы Delphi 16 28.08.2014 01:54
Работа с текстовым файлом Vitek.i Microsoft Office Excel 3 19.12.2010 09:32
Работа с текстовым файлом GazimagomedovM Помощь студентам 12 17.07.2008 18:24
Работа с текстовым файлом Vasya Помощь студентам 28 24.01.2008 01:15
Работа с текстовым файлом nataly_ukr БД в Delphi 23 07.12.2007 22:13