Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2019, 08:29   #1
Spoilt
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 11
Сообщение css inline style

Доброго времени суток.Решил переписать старый шаблон, и столкнулся с проблемой. У дива имеется инлайновый стиль в консоли вот такое дело http://prntscr.com/meko9a , но данный стиль ни где не прописан. Я так понимаю подобные стили пишутся прямо в html документе, но там чисто http://prntscr.com/mekops , в файле стилей вообще нет такого класса.Если кто сталкивался, подскажите куда копать ?
Spoilt вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 09:29   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

В скрипте, похоже разметка карточек товаров сделана на JS.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2019, 17:31   #3
Spoilt
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2019
Сообщений: 11
По умолчанию

При более детальном рассмотрении обнаружился страшный и ужасный flex. А точнее, d-flex, у материнского блока, вперемешку с не менее ужасным bootstrap.Flex вроде как зашит где то в браузере, поэтому его и не видать в стилях.В общем, пока еще посмотрю, но чую придется переписывать полностью всю сетку, на более легкий css grid.
Spoilt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Нужна помощь с display:inline и inline-block; Bugerman21 HTML и CSS 2 26.06.2017 08:10
inline c gcc O3 медленее чем без inline LynXzp Общие вопросы C/C++ 4 27.12.2012 20:54
Не работает style.display="inline" zeva JavaScript, Ajax 1 13.06.2012 16:34
Canvas.Font.Style := Label.Font.Style; не выходит ArtGrek Общие вопросы Delphi 3 23.02.2011 19:55
inline??? пыхта4ог Общие вопросы C/C++ 2 09.11.2007 17:54