Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 09:54   #1
BaddyV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию график по сводной таблице

Как сделать так что бы после обновления данных в сводной таблице, не сбрасывалась толщина линий на графике?
BaddyV вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 17:20   #2
maxic
Пользователь
 
Аватар для maxic
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Доброго времени суток.
Решить возникшую проблему можно только спомощью макроса на формат диаграммы. Как я понимаю, ваша сводная таблица с диаграммой расположены на определенном листе? Если все так, то к этому листу надо привязать обработчик на обновление сводной таблицы, внутри которого следует поместить макрос на форматирование диаграммы.

Код:
Private Sub Worksheet_PivotTableUpdate(ByVal Target As PivotTable)
' макрос
End Sub
PS: намного проще все показать на примере, а файлика нет

Последний раз редактировалось maxic; 21.10.2009 в 17:23.
maxic вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 10:17   #3
BaddyV
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Вот пример) Если обновлять сводную таблицу, то тощина линейного графика сбрасывается до стандартного. а нада что бы не сбрасывалась)
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (16.7 Кб, 16 просмотров)
BaddyV вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 17:21   #4
maxic
Пользователь
 
Аватар для maxic
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 37
По умолчанию

Так устроит?
Вложения
Тип файла: rar Книга1.rar (22.0 Кб, 25 просмотров)
maxic вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вычисление итоговых полей в сводной таблице manisha Microsoft Office Excel 5 03.05.2009 15:05
сортировка в сводной таблице mistx Microsoft Office Excel 18 30.03.2009 21:56
Итоги и фильтр данных в сводной таблице ExcArt Microsoft Office Excel 6 22.05.2008 01:56