Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2007, 14:51   #1
Edimus
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2007
Сообщений: 20
По умолчанию Помогите понять в чем ошибка (работа со строками)

Код:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include  <string.h>
int main(int argc, char *argv[])
{  FILE * pFile;
   int c_count;
   char * string ; // обрабатываемая строка
   char * p1, * p2, * p3, * p4, * p5, * p6, * p7, * p8, * p9, * p10;
   char * pch;
 
 pFile = fopen ("access.log.1" , "r");

if (pFile == NULL) perror ("Error opening file");
    else while ( !feof(pFile) )
         {  c_count=1; 
            fgets(string ,255,pFile);
            puts(string);
            pch=strchr(string,' ');
while (pch!=NULL)
 {pch=strchr(pch+1,' ');
switch(c_count)
                                             { 
   case 1:  strncpy(p1,string,pch-string+4);
   case 2:  strncpy(p2,string,pch-string+1);
   case 3:  strncpy(p3,string,pch-string+1);
   case 4:  strncpy(p4,string,pch-string+1);
   case 5:  strncpy(p5,string,pch-string+1);  
   case 6:  strncpy(p6,string,pch-string+1);
   case 7:  strncpy(p7,string,pch-string+1);
   case 8:  strncpy(p8,string,pch-string+1); 
   case 9:  strncpy(p9,string,pch-string+1);
   case 10: strncpy(p10,string,pch-string+1); }
if (strchr(string,' ')) c_count++;
 }
fclose(pFile);
             }

 
//printf("%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s,%s\n",p1,p2,p3,p4,p5,p6,p7,p8,p9,p10);
  system("PAUSE");
  return 0;
}

вот вылетает прога, или уходит в бесконечный цикл... а что исправить и не знаю... третий день не могу понять... помоги плиз!

Последний раз редактировалось merax; 21.11.2007 в 14:53.
Edimus вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 14:09   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

А под указатели кто память выделять будет?
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С, работа со строками Надюха Помощь студентам 2 29.05.2008 13:07
Работа со строками . Cveto4eg Помощь студентам 11 26.05.2008 13:36
Помогите решить. Паскаль. Работа со строками. Удалить лишние пробелы. Комильфо Помощь студентам 3 10.11.2007 21:42