Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 09:51   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию Ячейке присвоить значение листа, но другой книги

Ячейке присвоить наименование листа, но другой книги
Прошу подсказать формулу
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:01   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

в "другой книге", на нужном листе в "любую ячейку" пишете формулу
Код:
=ПРАВСИМВ(ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1);ДЛСТР(ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1))-ПОИСК("]";ЯЧЕЙКА("имяфайла";A1)))
в ячейке, в которой хотите получить название листа с другой книги, пишете ссылку на ту самую "любую ячейку", в которой шагом ранее была записана формула.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 12:47   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
в "другой книге", на нужном листе в "любую ячейку" пишете формулу
Воистину, гениальное просто.
Спасибо
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel произвольно меняет путь к ячейке другой книги Panorama Microsoft Office Excel 2 02.07.2010 11:06
присвоить значение ячейки с курсором ячейке А1 Temnota Microsoft Office Excel 5 24.11.2009 21:10
снятие пароля с книги/листа из другой книги? Bezdar Microsoft Office Excel 3 25.12.2008 11:59
Как в формуле одной ячейки присвоить значение другой? Эдгар Microsoft Office Excel 10 06.10.2008 15:00
как присвоить значение ячейки R1C1 из 1.xls, допустим какой-нибудь любой ячейке из 2.xls ? diabloskrk Microsoft Office Excel 3 08.10.2007 12:27