Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2014, 14:18   #1
alena1995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите девушке

Ребят помогите пожалуйста!!!;-) нужно написать две программы в яве скрипте и блок схему к ним.
1. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100 включительно.
2. Напишите программу, определяющую сумму всех нечетных чисел от 1 до 99
Очень прошу помогите!!!:*
alena1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 14:50   #2
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Хорошая попытка
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:05   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 <head>
  <script>

//1. Напишите программу вывода всех четных чисел от 2 до 100 включительно.
var i;
for(i=2;i<=100;i++) document.write(i+" ");
document.write("<br>");

//2. Напишите программу, определяющую сумму всех нечетных чисел от 1 до 99
var i,s=0;
for(i=1;i<100;i++) if(i%2!=0) s+=i; document.write(s);

 
  </script>
</head>

<body>
</body>
</html>
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 15:08   #4
alena1995
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо!!!
alena1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:17   #5
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

а показать фотографию в качестве благодарности
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:25   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а показать фотографию в качестве благодарности
2f160fd234f4.jpg
Каваиии
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 16:31   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

В 1 решении ошибка.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:03   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну да... Условие четности забыл поставить...
Бывает )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите...девушке=) SIGMA Помощь студентам 4 30.05.2009 00:24
Помогите, пожалуйста, девушке... Pushinka Microsoft Office Access 18 06.06.2008 00:03