Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2010, 11:45   #1
Обыватель
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 98
По умолчанию выполнение макроса по завершении редактирования конкретной ячейки

Добрый день!

Возникла идея: на массив данных наложен расширенный фильтр. Хочу, чтобы при завершении редактирования ячейки, содержащей условие, автоматически выполнялся макрос (переналожение фильтра, сам макрос имеется). Каким образом увязать событие "Завершение редактирования конкретной ячейки" с выполнением макроса.
Заранее спасибо!
Обыватель вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:50   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Правый клик по ярлычку листа, в котором будет накладываться фильтр-Исходный текст. Вставляете код:
Код:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Target.Address(0, 0) <> "A1" Then Exit Sub
Application.EnableEvents = False
'вызов макроса фильтрации
Application.EnableEvents = True
End Sub
"A1" - адрес ячейки с условием фильтрации
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 11:52   #3
Обыватель
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо большое !
Обыватель вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное выполнение макроса Jaroslav Microsoft Office Excel 3 26.07.2009 10:12
Как остановить выполнение макроса ? kzld Microsoft Office Excel 2 19.07.2009 13:16
Выполнение макроса при нажатии на Лист KinderX Microsoft Office Excel 7 01.07.2009 17:19
Выполнение макроса во всех листах Bu$ter Microsoft Office Excel 18 14.11.2008 14:34
можно ли в stringgrid задавать размер конкретной ячейки SeЯgey Помощь студентам 3 26.04.2008 18:47