Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 16:29   #1
Газовый
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Автоматическое заполнение

Помогите пожалуйста. Как сделать так, чтоб автоматически сумма выбирались с другого листа (лиц счета) на лист (льгота) ? Так чтоб по лицевому счету определяло сумму ? сейчас делаю ручками, через поиск нахожу счет, потом ввожу сумму в лист (льгота).
Вложения
Тип файла: rar Cписки льготчиков.rar (24.7 Кб, 15 просмотров)
Газовый вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2010, 16:34   #2
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Код:
ВПР(F6;'Лиц счета'!A:B;2;0)
Немного доработать надо, так как у Вас бам бардак в выгрузке

Код:
=ИНДЕКС((ПОДСТАВИТЬ(СЖПРОБЕЛЫ('Лиц счета'!$B$1:$B$65000);".";","));ПОИСКПОЗ(F6;'Лиц счета'!$A$1:$A$65000;0))
Вложения
Тип файла: rar Газовый.rar (22.5 Кб, 18 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823

Последний раз редактировалось Serge 007; 18.06.2010 в 16:46. Причина: Добавлены пояснения и пример
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 10:06   #3
Газовый
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge 007 Посмотреть сообщение
Код:
ВПР(F6;'Лиц счета'!A:B;2;0)
Немного доработать надо, так как у Вас бам бардак в выгрузке

Код:
=ИНДЕКС((ПОДСТАВИТЬ(СЖПРОБЕЛЫ('Лиц счета'!$B$1:$B$65000);".";","));ПОИСКПОЗ(F6;'Лиц счета'!$A$1:$A$65000;0))
А сумму то не подбивает чего-то.
Газовый вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 10:30   #4
kim2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

Попробуйте вместо:
=СУММ(I6:I10)
Ввести:
=СУММПРОИЗВ(--I6:I10)
kim2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 11:56   #5
Газовый
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kim2 Посмотреть сообщение
Попробуйте вместо:
=СУММ(I6:I10)
Ввести:
=СУММПРОИЗВ(--I6:I10)
не суммирует.
Газовый вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 12:05   #6
kim2
Форумчанин
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 101
По умолчанию

У меня суммирует...
Вложения
Тип файла: rar Газовый2.rar (22.5 Кб, 13 просмотров)
kim2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2010, 13:17   #7
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Газовый Посмотреть сообщение
А сумму то не подбивает чего-то.
Говорил же: у Вас бам бардак в выгрузке
Теперь суммирует.
Код:
=ЗНАЧЕН(ИНДЕКС((ПОДСТАВИТЬ(СЖПРОБЕЛЫ('Лиц счета'!$B$1:$B$65000);".";","));ПОИСКПОЗ(F6;'Лиц счета'!$A$1:$A$65000;0)))
Вложения
Тип файла: rar Газовый.rar (22.5 Кб, 16 просмотров)
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 18:52   #8
Газовый
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

А как быть с суммой, чтоб формула суммы пропускала как-то значения типа Н/Д, ЗНАЧ. Итог подводила только по цифрам ?
Газовый вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое заполнение даты Fezdipekla Microsoft Office Access 1 08.06.2010 13:45
Автоматическое заполнение ячейки Chyzz Microsoft Office Excel 3 08.05.2010 21:10
Автоматическое заполнение ячеек (VBA) Warhead Microsoft Office Excel 11 15.03.2010 13:07
Автоматическое заполнение. Как? Vitaliy7 Microsoft Office Access 2 25.01.2010 12:29
Автоматическое заполнение строк Пришвин Microsoft Office Excel 32 21.09.2009 18:01