Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2013, 17:45   #1
vittercom
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1
По умолчанию высести мин. элемент из массива

Дорогие друзья, напишите пожалуйста код вот по такому заданию:
Дан массив d[3][3], найти мин. значение из тех элементов, которые обозначены +
+ + +
- + -
- - -
ну то есть не во всём массиве, а только в том треугольнике.

Буду очень благодарен.
vittercom вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 18:52   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

vittercom

найти мин. значение из тех элементов, которые обозначены +

Код:
#include <iostream>

int f()
{
   int arr[3][3] = заполняешь массив;
   return ((arr[0][0])<(((arr[0][1])<(((arr[0][2])<(arr[1][1])?
   (arr[0][2]):(arr[1][1])))?(arr[0][1]):(((arr[0][2])<(arr[1][1])
  ?(arr[0][2]):(arr[1][1])))))?(arr[0][0]):(((arr[0][1])<(((arr[0][2])
  <(arr[1][1])?(arr[0][2]):(arr[1][1])))?(arr[0][1]):(((arr[0][2])
  <(arr[1][1])?(arr[0][2]):(arr[1][1]))))));
}

int main()
{
   std::cout << f();
}
lol
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
макс. и мин. элемент массива С++ Danil_59 Фриланс 3 27.12.2011 19:19
макс. и мин. элемент массива Danil_59 Помощь студентам 2 26.12.2011 21:28
Мин Макс элемент в файле. iCaesy Помощь студентам 8 14.11.2011 08:16
Поставить мин. элемент вначало массива, а макс.-в конец dima-intro Помощь студентам 7 19.12.2010 18:23
Мин элемент из поддиагональных Foxx Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 07.04.2010 11:17