Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2014, 05:31   #1
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию МС ОФИС 13 и ФЛАГИ

Доброе утро!

Коллеги кто нибудь сталкивался с автозаполнением ячеек формами в тринадцатом офисе?

Как сделать 100 флажков в ряд? В седьмом офисе ставишь в ячейку и тянеш - все ячейки заполняются... а тут ничерта не выходит....


Спасибо!
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 07:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А если копировать-вставить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 07:38   #3
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

1000 галок не накопируешь...
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 08:10   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Почему? Выделил что копировать. Потом выделил диапазон куда копировать и вставь.
Я же не предлагаю по одной ячейке делать.
Или что это за флажки? Те что в VBA работают что-ли в макросах?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 08:18   #5
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Почему? Выделил что копировать. Потом выделил диапазон куда копировать и вставь.
Я же не предлагаю по одной ячейке делать.
Или что это за флажки? Те что в VBA работают что-ли в макросах?
Я вас понял.

Это простые флажки, элемент упр формой....

Но так как вы советуете не выходит. Может вы подскажите макрос который обратиться в во все заполненные ячейки столба А и на против каждого поставит галку, реально?
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 09:09   #6
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Таб Посмотреть сообщение
1000 галок не накопируешь...
Наверное есть менее замороченные варианты.
Но без знания идеи и реального файла - только догадки, однако...
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 09:34   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Может вы подскажите макрос который обратиться в во все заполненные ячейки столба А и на против каждого поставит галку, реально?
Реально было бы будь у мну МС Оффис )
Я Либрой пользуюсь, так что увы. Могу только в теории...
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 24.12.2014 в 09:36.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 10:06   #8
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

Есть столб А, там значения.

В идеале нужен код, чтобы напротив каждой не пустой яцейки нарисовалось поле для галки, и ссылка на след ячейку от галки....
Вложения
Тип файла: zip флажочки.zip (12.5 Кб, 10 просмотров)
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 11:37   #9
Евгений Таб
Форумчанин
 
Аватар для Евгений Таб
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 202
По умолчанию

PHP код:
Sub Macro2()
ActiveSheet.CheckBoxes.Add(54.5543.52417.25).Select
ActiveSheet
.CheckBoxes.Add(54.5559.52417.25).Select
Dim shap 
As Shape
For Each shap In ActiveSheet.Shapes
If shap.Type 8 Then
shap
.DrawingObject.LinkedCell shap.TopLeftCell.Offset(11).Address
End 
If
Next
End Sub 
Код для двух ячеек, но если надо много в ряд и опредиленные... задавать координату на все, умом можно тронуться))) Тут скорее всего нужен цикл.
Евгений Таб вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 11:57   #10
Volodshan
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 241
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Таб Посмотреть сообщение
...
умом можно тронуться)))
Повторюсь:
Раскройте смысл, цель - начальную/конечную - ваших заморочек, и тогда, мо быть, найдется более простое решение. Если, конечно же, все это - не учебно-тренировочное задание для вас...
Volodshan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить флаги OF, DF, ZF и CF. Остальные флаги сбросить. Anderkor Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 30.11.2012 17:12
пользовательские флаги TotKtoNado Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 13 06.01.2012 15:50
офис 2003 или офис 2010 -открыт документ valerij Microsoft Office Excel 3 14.05.2011 11:02
Битовые флаги. KOPC1886 Помощь студентам 0 02.12.2010 11:59
Флаги в языках Pti44ka Помощь студентам 7 22.09.2009 13:00