Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 21:35   #1
Malstr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию POLINK: error: Unresolved external symbol '_main'.

изучаю си. взял пример из книги там создание бд с использованием структур и не могу его скомпилировать в пеллесе 4.5
пишет ошибку и не компилирует:
POLINK: error: Unresolved external symbol '_main'.
POLINK: fatal error: 1 unresolved external(s).
использую этот компилятор: win32 console program
Malstr вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:39   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Нет объявления _main что тут не ясно. Ну наверное обыденной int main() нет.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2009, 21:47   #3
Malstr
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

есть. я раньше с обычными программами работал с основами так сказать. тут программа с разными модулями. не понятно как компилировать их всех.) пример ведь из книги. скорее всего я не правильно компилирую
Malstr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибка - error LNK2001: unresolved external symbol __imp__glVertex3f@12 ? Selestis Общие вопросы C/C++ 2 16.08.2009 19:02
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
unresolved external symbol... LukS Общие вопросы C/C++ 2 16.04.2009 11:41
unresolved external symbol IgorKr Общие вопросы C/C++ 3 20.12.2008 15:01
unresolved external symbol Prestigio Общие вопросы C/C++ 2 28.07.2008 07:12