Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 23:24   #1
Ribun
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Двойная авторизация

Есть следующая ситуация:Работа идет по нескольким дилерским салонам.Каждый подключается к одной и той же БД.Каждый дилерский салон имеет клиентскую часть приложения.При запуске появляется окно авторизации рабочей группы.Логин-это название дилерского салона.
Сам вопрос и задача:
У каждого салона есть работники.И каждый работник должен пройти авторизацию по своей фамилии после прохождения авторизации рабочей группы.Существует ли рабочий пример который можно использовать и внедрить в своей БД ?
Ribun вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.07.2011, 23:59   #2
R Dmitry
Форумчанин
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 796
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ribun Посмотреть сообщение
Есть следующая ситуация:Работа идет по нескольким дилерским салонам.Каждый подключается к одной и той же БД.Каждый дилерский салон имеет клиентскую часть приложения.При запуске появляется окно авторизации рабочей группы.Логин-это название дилерского салона.
Сам вопрос и задача:
У каждого салона есть работники.И каждый работник должен пройти авторизацию по своей фамилии после прохождения авторизации рабочей группы.Существует ли рабочий пример который можно использовать и внедрить в своей БД ?
делаете две таблицы, Салоны и Сотрудники, также делаете всплывающую форму с двумя полями: логин и пароль
структура таблиц:
Салон:
1.Ид
2.СалонИмя

Сотрудник
1Ид
2.СалонИд
3.Фамилия
4.Пароль

При загрузке определяете Currenuser()- это будет ваш салон, по нему фильтруете сотрудников и у выбранного сотрудника проверяете пароль
___________

Ну как то так оно делается

Пример есть но вырезать очень много надо , думаю и так все понятно объяснил.
Дмитрий
Логика?!.... она где то рядом... E_mail: dg_rusak@mail.ru Если спасибо мало: Яндекс . Деньги - 41001731366021 WM R269866874234
R Dmitry вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2011, 12:53   #3
Ribun
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

В принципе понятно.Спасибо.Все оказалось намного проще чем я думал.
Ribun вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная сортировка таблицы mysql в php Zhenya-Pvl PHP 2 10.06.2011 12:30
Двойная нумерация в документе Word. vladtr Microsoft Office Word 5 04.11.2010 13:54
Двойная шкала на диаграмме mephist Microsoft Office Excel 1 24.03.2010 00:13
Двойная номерация страниц litvin22 Microsoft Office Word 0 18.05.2009 15:04
Двойная буферизация volod3000 Общие вопросы Delphi 4 27.03.2009 00:08