Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 17:41   #1
AronakSS
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 2
Вопрос Задание..

Условия выполнения первого задания:
1.Все исходные данные вводятся из входного текстового файла. 2.В выходной текстовый файл выводится как вся введенная информация , так и полученный результат. 3.первая программа выполняется без процедур. 4.Одна и та же информация во входном файле рассматривается как различная структура данных и вводится по-разному в оперативную память., с целью освоения работы с различными структурами данных. Кроме того, необходимо использовать процедуры с соблюдением требования наибольшей независимости по данным этих процедур друг от друга. Поэтому использование глобальных переменных недопустимо.

выполнить с использованием: 1.Двумерных символьных массивов, текстовых файлов и без процедур;

Дан список группы в 10 человек в виде ФАМИЛИЯ И.О. ПОЛ ГОД_РОЖДЕНИЯ 15 симв. 4 симв. 1 симв. 4 симв. Данные в одной строке отделяются друг от друга пробелами. Например: Иванов И.И. м 1970 Петрова М.И. ж 1982 ……………. Сформировать отсортированные по убыванию возраста списки мужчин и женщин .Использовать для сортировки метод “выбором”.
AronakSS вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:09   #2
Денис13
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Такое задание: создать программу, после запуска которой только через 10 секунд на экране отобразится форма. Помогите, пожалуйста
Денис13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 19:24   #3
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

пиши сделаю за умеренную плату
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2010, 21:19   #4
l1te
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Денис13 Посмотреть сообщение
Такое задание: создать программу, после запуска которой только через 10 секунд на экране отобразится форма. Помогите, пожалуйста
достаточно перед Application.Intialize написать Sleep(10000);

а в uses добавить SysUtils
l1te вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание С++ AvengerAndrew Помощь студентам 7 04.10.2010 22:44
задание по С++ AvengerAndrew Общие вопросы C/C++ 18 26.09.2010 20:24
Задание 1hitJoker Помощь студентам 1 19.04.2010 18:31
задание на С blackbanny Помощь студентам 2 15.10.2009 09:39