Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 15:28   #1
Ekzamenator
Пользователь
 
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 61
По умолчанию галерея

Есть скрипт который выгружает из бд фотографии и с помощью js отображает все как галерею с превьюшками.

PHP код:
<?    $dbc mysqli_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORDDB_NAME)or die("Ошибка соединения MYSQL"); ;
                
$query="SELECT * FROM photo ORDER BY  `id` DESC "
                
$result=mysqli_query($dbc,$query)or die("Ошибка запроса MYSQL"); 
                if (
mysqli_num_rows($result)>0){
                while (
$row mysqli_fetch_assoc($result)){  
                                            
                
printf('
                
                <a class="example-image-link" href="%s"
                 data-lightbox="example-set">
                 <img class="example-image" src="%s" 
                 width="150" height="150"/>    </a>            
                                               
                '
,$row['name'],$row['name']);     
                }}                                                     
                
?>
Проблема в том,что я хочу, чтобы превьюшек было только 5,а уже при пролистывании подгружались все фотографии. Я ограничил кол-во загружаемых строк из бд " limit 5", но мне хотелось бы, чтобы ограничение действовало только на превью
Ekzamenator вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 16:17   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Lazy Load
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фото-галерея seregadushka Фриланс 2 29.08.2011 12:57
галерея на php ilushka2306 PHP 1 06.06.2011 07:34
Сложнозадуманная галерея. Alex Cones HTML и CSS 0 31.10.2010 18:47
Галерея на сайт BloodWizard JavaScript, Ajax 2 15.09.2010 09:14
Фото галерея Зайцев Александр HTML и CSS 1 28.06.2009 10:20