Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2016, 01:10   #1
Restrat
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.01.2016
Сообщений: 2
По умолчанию Классы Клиент и Очередь с приоритетом

Добрый вечер. Помогите разобраться. Задания построено так:
Необходимо создать класс « клиент».
который должен содержать следующие поля:
1) Номер
2) Фамилия
3) Имя
4) Количество лет (сколько клиент сотрудничает с банком )
Необходимо создать класс « очередь с приоритетом ».
который должен содержать следующие поля:
1) Указатель на класс клиент ;
2) Приоритет клиента. Данная поле рассчитывается на основе поля «Количество лет » из класса клиент и шкалы приоритетов описанной в постановке задач ;
3) Максимальный размер очереди ;
4) Текущий размер очереди.
У меня возникла проблема, как засунуть клиентов из класса client в очередь?
Restrat вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2016, 01:18   #2
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Код:
std::priority_queue<client, std::vector<client>, same_compare_predicate> some_name ;//, где
//client - Ваш класс client
//same_compare_predicate - бинарный предикат для сравнения приоритетов
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очередь с приоритетом YRELIS Помощь студентам 1 11.07.2015 06:56
делфи очередь с приоритетом fergus2010 Фриланс 1 23.01.2014 21:26
Очередь с приоритетом m9yt C# (си шарп) 6 01.05.2012 15:54
Очередь с приоритетом revaldo666 Общие вопросы C/C++ 4 26.06.2011 21:13
классы. контейнер типа очередь Laplas Помощь студентам 0 29.05.2010 23:57