Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2013, 17:54   #1
nowhow
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 6
Радость не могу пройти тест на timus

задача:
http://acm.timus.ru/problem.aspx?num=1494&locale=ru
Код:
#include <iostream>
#include <stack>
using  namespace std;
const int len=100001;
int main()
{
	int n,t;
	int A[len];
	cin>>n;
	for( int i(1);i<=n;i++)
	{
		cin>>t;
		A[i]=t;
	}
	stack<int> MySt;
	if(A[1]!=1)
		if(A[1]==2)
			MySt.push(1);
		else
			for(int i(1);i<=A[1]-1;i++)
				MySt.push(i);
	int temp=A[1];
	bool bVal=1;
	for(int i(2);i<=n;i++)
	{
		if(A[i]>(!MySt.empty() && MySt.top()+1))
			if(A[i]==temp+1)
				temp=A[i];
			else
				for(int j(temp+1);j<=A[i]-1;j++)
				{
					MySt.push(j);
					if(A[i]>temp)
						temp=A[i];
				}
		else
			if(!MySt.empty() && A[i]==MySt.top())
			{
				MySt.pop();
				if(A[i]>temp)
					temp=A[i];
			}
			else
				bVal=0;
	
	}
	if(bVal) cout<<"Not a proof"; else cout<<"Cheater";
		
}
тест:
6
3
4
2
1
5
6
Answer is "Not a proof"
nowhow вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 23:59   #2
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int n,t1=0,t2=1,a[100001],b[100001];
int main()
{
    cin>>n;
    for (int i=1;i<=n;++i)
        scanf("%d",b+i);
    for (int i=1;i<=n;++i)
    {
        a[++t1]=i;
        for (;t1&&(a[t1]==b[t2]);--t1,++t2);
    }
    cout<<(t1 ? "Cheater" : "Not a proof");
}
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Никак не выходит пройти тест Kinect Общие вопросы Delphi 0 17.05.2011 22:33
Не могу понять, как работает тест? fs444 PHP 8 16.02.2011 01:20
Пройти тест на тему "Моделирование систем" alexslash Фриланс 0 11.12.2010 00:10
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 02:48