Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2012, 19:15   #1
Oraner
Пользователь
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 15
Вопрос Разработать программу , которая работает следующим образом

Разработать программу , которая работает следующим образом . Пользователь вводит свою
фамилию ,год рождения и место рождения (город) .Программа подсчитывает , сколько ему лет ,
формирует строку символов вида 'фамилия-количество_лет-место _ рождения ' и запоминает её .
Следующий пользователь вводит аналогичные данные о себе и т.д. .
program;
...
...
end.

Помогите, оч надо)
Oraner вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:23   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Могёте внятно объяснить, зачем писать вот это:
Цитата:
Сообщение от Oraner Посмотреть сообщение
program;
...
...
end.
?
Это я так, чисто для себя.

Кстати, даже если вставить между этим код, то все равно не откомпелируется, ибо после program должно идти название...
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:28   #3
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,590
Смех

Цитата:
Сообщение от whatever Посмотреть сообщение
Могёте внятно объяснить, зачем писать вот это:
?
Это я так, чисто для себя.

Кстати, даже если вставить между этим код, то все равно не откомпелируется, ибо после program должно идти название...
Не, ну это же "типо" наработки. Товарищ прошаренный оказался, знает, что чтобы получить помощь на нашем форуме, надо наработки в студию.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 19:30   #4
MihalNik
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 4,830
По умолчанию

Это особый гибрид Паскаля (с автогенерирующимся кодом), теперь так модно
P.S. сегодня же видел прогу по такому шаблону с процедурами даже)

Последний раз редактировалось MihalNik; 03.12.2012 в 19:32.
MihalNik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработать программу, которая строит график Функция y =Cos x. bajge Общие вопросы Delphi 2 16.06.2011 17:55
Разработать программу на С++,которая выводит на экран горизонтальную линию из звездочек. mephistophel Помощь студентам 1 11.03.2010 00:43
Матрицу K(m,n) заполнить следующим образом farrrell Фриланс 4 20.02.2010 22:10
Элементы равностороннего треугольника пронумерованы следующим образом: АццКи ПроГрамМист Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 23.12.2008 22:13
Заполнить массив A следующим образом: 0 0 0 …0 Григорийpnz Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 18.11.2008 21:07


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS