Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 14.12.2013, 22:59   #1
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию Счетчик и jQuery

Всем привет!
Занимаюсь изучением jQuery.
Имеется код счетчика.
Код:
<script type="text/javascript">
var c=8000
function timedCount() {
document.getElementById('txt').innerHTML=c;
c=c-1;
if(c < 8000) {
setTimeout("timedCount()",1000);
}
}
timedCount();
</script>
каким образом его можно переписать на jQuery?
Пробовал разные варианты, но, чтобы работал как в javascript не получилось.
Спасибо!
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:09   #2
Metandrostenalon
Форумчанин
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Код:
<script type="text/javascript">
var c=8000
function timedCount() {
$('#txt').html(c);
c=c-1;
if(c < 8000) {
setTimeout("timedCount()",1000);
}
}
timedCount();
</script>
php,javascript
Metandrostenalon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:25   #3
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Metandrostenalon Посмотреть сообщение
Код:
<script type="text/javascript">
var c=8000
function timedCount() {
$('#txt').html(c);
c=c-1;
if(c < 8000) {
setTimeout("timedCount()",1000);
}
}
timedCount();
</script>
Хм...
Ну да вот такой вариант я делал.
Не работает.
PS: Как я понял функция html() в jQuery работает не совсем так, как innerHTML в javaScript.
Моя родина там, где мой компьютер.

Последний раз редактировалось Homebog; 14.12.2013 в 23:34.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 23:56   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,377
По умолчанию

Держи:
Код:
<script>
var count = 8;
var timer = setInterval(function () {
    count>0?$("#txt").html(count--):clearTimeout(timer);
}, 1000);
</script>
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 00:24   #5
Homebog
Кодим кода
Пользователь
 
Аватар для Homebog
 
Регистрация: 18.08.2013
Сообщений: 24
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
Держи:
Код:
<script>
var count = 8;
var timer = setInterval(function () {
    count>0?$("#txt").html(count--):clearTimeout(timer);
}, 1000);
</script>
Все работает!
Спасибо большое!
Моя родина там, где мой компьютер.
Homebog вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
счетчик Fryg Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 04.07.2011 12:41
Счетчик Ivol Microsoft Office Access 0 07.09.2010 13:19
Счетчик. Bilargo JavaScript, Ajax 2 15.08.2010 12:54
счетчик Dimati87 Microsoft Office Excel 3 09.04.2009 09:02


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS
Здесь нужно купить рекламу за 7 тыс руб в месяц! )
пишите сюда - alarforum@yandex.ru
ИКС 840