Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2009, 09:58   #1
mihakr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию Не работают формулы

Парни, почему то ф файле при ВООДЕ новой формулы (любой, даже =А+Б)
формула не считается а в ячейке пишется сама формула и хоть ты тресни работать не хочет!!!

Помогите - работать невозможно!!
mihakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:05   #2
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

Возможно выключен режим автоматического пересчета формул, или включен режим отображения формул.
Попробуй нажать Shift+F9 или Ctrl+'
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:21   #3
mihakr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mchip Посмотреть сообщение
Возможно выключен режим автоматического пересчета формул, или включен режим отображения формул.
Попробуй нажать Shift+F9 или Ctrl+'
Нееее - формулы - автоматически
режим - галочка убрана "отображать формулы а не их значения"

Уточню - вводишь формулу, сперва срабатывает.
Потом дорабатываешь, например +1 дописываешь. Enter.
И все - в ячейке формула, а не результат.
mihakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:31   #4
mihakr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihakr Посмотреть сообщение
Парни, почему то ф файле при ВООДЕ новой формулы (любой, даже =А+Б)
формула не считается а в ячейке пишется сама формула и хоть ты тресни работать не хочет!!!

Помогите - работать невозможно!!
Вроде разобрался.
Почему то у меня автоматически ячейке присваивается текстовый формат.
Вот она мне и пишет текст вместо вычислений.

Никто не знает - как это ячейка была только что общим форматом или числовым.
И вдруг сама по себе (только в формулу добавил 2 символа) становится текстовой.
?
mihakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:34   #5
mchip
Форумчанин
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 516
По умолчанию

возможно случайно лишний пробел или что нибудь еще
Можно сделать все! Было бы время, да деньги...
mchip вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 10:39   #6
mihakr
Пользователь
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mchip Посмотреть сообщение
возможно случайно лишний пробел или что нибудь еще
Не
это бы объясняло ситуацию.
А так - непонятно (кстати не первый раз такая ботва)
mihakr вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 12:37   #7
Евгений Киселёв
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.08.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Тоже проблема, не считает формулу в эксель. Формат числовой во всех клетках, пробела перед знаком равно нет. Но выполнять операцию не хочет. Автоматическое вычисление активизировано.
Изображения
Тип файла: png Не считает формулу.png (38.3 Кб, 174 просмотров)
Евгений Киселёв вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 13:36   #8
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Ет только кашпировский по картинке лечит.
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите не работают клава и мышь vitalik8106 Железо 4 05.01.2009 16:21
На другом компе проги не работают Ozerich Общие вопросы C/C++ 15 04.01.2009 01:09
не работают вентиляторы на проце и на корпусе. фЁдОр Железо 12 18.12.2008 09:41
не работают ссылки на другой файл abocharov Microsoft Office Excel 3 24.10.2008 12:10
Работают сообща Хs-You Общие вопросы Delphi 3 21.08.2007 07:45


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS