Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.07.2010, 23:49   #1
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
Репутация: 301
По умолчанию Авторизация скрипта на стороннем сайте.

Допустим есть некий сайт, который выдает данные только при авторизации Как сделать, чтобы php скрипт сам авторизовался на стороннем сайте?

p.s. Желательно без cURL

Последний раз редактировалось Revival001; 16.07.2010 в 23:58.
Revival001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 03:21   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

может вот так:

PHP код:
file_get_contents('http://www.example.com/?login=xxx&password=yyy'); 
Это если другой сайт принимает авторизацию через GET.

А если только POST, то без cURL будет ну очень тяжело.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 11:41   #3
Revival001
Форумчанин
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 483
Репутация: 301
По умолчанию

Спасибо, но как раз в основном авторизация идет через POST. Все таки хочется найти решение.
Revival001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 17:29   #4
VY_CMa
Пользователь
 
Аватар для VY_CMa
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 38
Репутация: 12
По умолчанию

Юзайте Snoopy.class.php
__________________
Мой блог
VY_CMa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на сайте zumm Общие вопросы Delphi 1 23.05.2010 20:00
Создание скрипта статистика пользувателей на сайте Муж Виктории PHP 3 05.01.2010 13:30
Авторизация на сайте doniyor Работа с сетью в Delphi 8 21.12.2009 09:33
Авторизация на сайте MultiBit Работа с сетью в Delphi 6 13.03.2009 19:45
Авторизация на сайте vladimirzzz Работа с сетью в Delphi 7 28.09.2008 21:59


04:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.