Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.07.2010, 19:15   #1
lukinjj
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с получением страницы

Ситуация: мне нужно получить ряд страниц с удаленного сервера - браузерной игры. Но эти страницы ограничены в доступе, доступны только тем, кто в данный момент в игре находится, т.е. авторизован.
Я использую код file_get_contents(url); в скрипте, расположенном на денвере, но ответ мне приходит как неавторизованному пользователю. (Я во время исполнения скрипта нахожусь в игре через браузер)Насколько я понял, дело в том, что в заголовке запроса к серверу этой игры не передаются данные сессии.
Вопрос: Как мне убедить сервер игры, что запрос через php-скрипт на самом деле является запросом от авторизованного пользователя?
lukinjj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 20:54   #2
werewolf999
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 46
Репутация: 27
По умолчанию

нужно использовать curl - залогинится с его помощью и получить нужные ресурсы
werewolf999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2010, 21:03   #3
lukinjj
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Ответ

Да, сообразил минут пять назад и соорудил скрипт. Тем не менее, за ответ спасибо.
lukinjj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с получением имени zumm Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 13:06
Проблема получением сообщения WM_COPYDATA kleop Win Api 0 12.03.2010 22:58
Проблема с получением текста в tclientsocket zver777 Работа с сетью в Delphi 1 24.09.2009 22:50
Проблемы с получением страницы Kottik Работа с сетью в Delphi 15 18.09.2009 00:24
Проблема с получением хэндла модуля Боевой Пингвин Общие вопросы C/C++ 3 09.11.2008 18:06


00:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.