Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2011, 03:35   #11
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
1) сори у меня редактор делает запасной файл и я сюда не тот код кинул ((( точнее тот, только в моём коде этого ($num_results = 0 не было, т.к. я это удалил ещё когда удалял то зачем я это поставил!
2) и все-же с тем что это ничего не сначит я загнул (так как хочю спать и тупо удалил код + перезагрузил страницу (хотя если б не удалял ничего не было б, не тот документ))
3) все-ровно выбивает этот жаба скрипт
Ну и какой помощи от Форума вы ожидаете при всём при этом...?
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 04:10   #12
pufystyj
Участник клуба
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 84

skype: x-enter1
По умолчанию

сори...
блин достал BRAD3.0 - вроди куль ред. , но я там поставил опцию резервной копии...
но я так и не пойму почему пишет этоту жабу
__________________
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 04:15   #13
pufystyj
Участник клуба
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 84

skype: x-enter1
По умолчанию

ппц, раньше сойденялось, а теперь зделал проверку - нет
__________________
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 04:31   #14
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Арзамас
Сообщений: 49
Репутация: 15

icq: 256223066
skype: orcxcyber
По умолчанию

юзай Notepad++ ..
говорю тебе как опытный php-прогер
и вообще, не надо конкретно и чисто ламерские вопросы сюда писать...
ну например общение с программой Bred 3.0 .. какой смысл совать его сюда?
оффтоп пишете ))
OrcXCyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:21   #15
pufystyj
Участник клуба
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 84

skype: x-enter1
По умолчанию

люди помогите, я не знаю почему не работает:
<?php
error_reporting(0);
include ("includer.php");
$login = $_POST['login'];
$password = $_POST['password'];

if(($login != '') && ($password != ''))
{
echo "<TITLE>Чат нашої школи - ". strtoupper($login) ."</TITLE>";

if (!$dbcnx)
{
echo( "<P> Зараз сервер бази данних не доступний, якщо ви бачите ці слова повідомте адміністрацію сайту по адресу cosmo0u0p@gmail.com </P>" );
exit();
}
if (!@mysql_select_db($dbname, $dbcnx))
{
echo( "<P> Зараз бази данних не доступі, якщо ви бачите ці слова повідомте адміністрацію сайту по адресу cosmo0u0p@gmail.com</P>" );
exit();
}

$sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `login`='{$login}'";
$result = mysql_query($sql);
$num_results = mysql_num_rows($result);

if(($num_results == '') || ($num_results == 0))
{
Header("Location:http://www.schol.org.ua/reg/index.php");
}

if(($num_results != '') || ($num_results != 0))
{

$sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `password`='{$passworld}'";
$result = mysql_query($sql);
$num_results = mysql_num_rows($result);


if (($num_results != '') || ($num_results != 0))
{
Header("Location:chat.inc.php");
}
}
//розкоментувати:
else
{
echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
<!--
alert('Ви ввели не правельний пароль, будь-ласка попробуйте ще. Якщо ви намагалися зареєструватися, спробуйте інший нік!');
location.href=\"index.php\";
//-->
</SCRIPT>";
}
}



else
{
Header("Location:index.php");
}
?>
пишет, что сервер базы данных не доступен. выходит сойденение не работает, что это может быть? пароль и логи правельный (т.к. регистрация работает)
__________________
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:38   #16
pufystyj
Участник клуба
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 84

skype: x-enter1
По умолчанию

Вот исправил все вары, но не работает:
Код:
<?php 

    include_once("connect.php");
    $login = $_POST['login'];
    $password = $_POST['password'];
    
    if(($login != '') && ($password != ''))
    {
        echo "<TITLE>Чат нашої школи - ". strtoupper($login) ."</TITLE>";

        $sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `login`='{$login}'";
        $result = mysql_query($sql);
        $num_results = mysql_num_rows($result);
        
        if(($num_results == '') || ($num_results == 0))
        {
echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
<!-- 
window.location = 'http://www.school-6.jr1.ru/reg';
//--> 
</SCRIPT>"; 
        }

        if(($num_results != '') || ($num_results != 0))
        {

        $sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `password`='{$passworld}'";
        $result = mysql_query($sql);
        $num_results = mysql_num_rows($result);


        if (($num_results != '') || ($num_results != 0))
        {
         $sql="SELECT * FROM `users` WHERE `login`='{.$login.}'";
 $result=mysql_query($sql);
 $num_results=mysql_num_rows($result);
 $row=mysql_fetch_array($result);
        include("chat.inc.php");
        Header("Location:index.php");
        }
        }
//розкоментувати:
else
       { 
echo "<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\"> 
<!-- 
alert('Ви ввели не правельний пароль, будь-ласка попробуйте ще. Якщо ви намагалися зареєструватися, спробуйте інший нік!'); 
location.href=\"index.php\"; 
//--> 
</SCRIPT>"; 
       }
    }


    
    else 
    {
        Header("Location:index.php");
    }
?>
скорее всего здесь не запускается это:
if(($num_results != '') || ($num_results != 0))
{

$sql = "SELECT * FROM `users` WHERE `password`='{$passworld}'";
$result = mysql_query($sql);
$num_results = mysql_num_rows($result);
__________________
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:49   #17
pufystyj
Участник клуба
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 585
Репутация: 84

skype: x-enter1
По умолчанию

авторизацию исправил!!! только если я ошибаюсь с паролем не выбивает ошибку
__________________
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с входом в раздел.. Otar4ik Помощь студентам 2 16.04.2010 12:52
У меня проблема! Monster-cs Свободное общение 4 01.11.2009 13:37
Проблема с фтп входом на сайт...помогите skylight Безопасность, Шифрование 3 01.11.2008 01:49
У меня проблема Pusher HTML и CSS 3 03.05.2008 02:12


08:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.