Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2011, 17:12   #1
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию Не могу найти ошибку

PHP код:
<?
require("connect.php");
$res5=mysql_query("select purse from site_site where id='1'");
$pv=mysql_fetch_array($res5);
$p=$pv["purse"];

$wmid 1;
$link 1;
$text 1;

//// Снимаем деньги у пользователя
require("connect.php");
$ruum mysql_query("UPDATE users SET money=money-$p WHERE login='".$_SESSION["login"]."'");

//// Если всё ОК, то заносим рекламу
if($ruum)
{
$unfst $_SESSION["login"];
require(
"connect.php");
$iatv mysql_query("INSERT INTO chatads (wmid,link,text) 
VALUES ('
$wmid','$link','$text')");

if(
$iatv)
{
echo 
"<BR /><center><font color = 'green'>Ваша реклама успешно добавлена</font></center><BR />";
}else{
echo 
"<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}

}else{ 
echo 
"<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}
?>
Помогите найт ошибку пожалуйста!!!

Оплатить не удалось, попробуйте позже

Пишет!
GoldmasteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:42   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Зачем в коде 3 раза require("connect.php") ?

Проставьте после всех запросов к базе
Цитата:
echo mysql_error();
Определите, какое именно предупреждение выводится(измените в одном из них текст) - у вас их 2 одинаковых в коде,но привязаны они к результатам разных запросов.

Текст ошибок,которые выведут mysql_error(), сообщите.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 21:52   #3
Cronos20
Участник клуба
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
Репутация: 200
По умолчанию

Если получаете таким способом :
Код:
$pv=mysql_fetch_array($res5);
$p=$pv["purse"];
То вам приходит массив рядов, поэтому без перебора элементов берите хотя бы вот так:
$p=$pv["0"]["purse"];
Или используйте mysql_fetch_row;
Cronos20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 02:35   #4
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
Репутация: 10
По умолчанию ...

и не echo mysql_error(), a mysql_query("...") or die(mysql_error()); -- тогда оно здохнит на первой же ошибке
8oOoRPM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 07:50   #5
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
Репутация: 10
По умолчанию

Вот еще один вопрос:

Код:
$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());
Этот код почемуто не чего не делает, хотя должен!

Вот полный код:
Код:
<?
require("connect.php");
include('header.php');

$wmid = 1;
$link = 1;
$text = 1;

//// Снимаем деньги у пользователя
require("connect.php");

$ruum = mysql_query("UPDATE users SET money=money-0.5 WHERE login='".$_SESSION["login"]."'") or die(mysql_error());

//// Если всё ОК, то заносим рекламу
if($ruum)
{
$unfst = $_SESSION["login"];

require("connect.php");


$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());




if($iatv)
{
echo  " <BR /><center><font color = 'green'>Ваша реклама успешно добавлена
</font></center><BR />"; include('footer.php');
}else{
echo "<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}

}else{ 
echo "<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}
?>
GoldmasteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 13:37   #6
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldmasteR Посмотреть сообщение
Вот еще один вопрос:
Код:
$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());
Этот код почемуто не чего не делает, хотя должен!
Попробуйте экранировать названия таблицы и полей обратными кавычками - особенно это касается вашего поля text ( `text` )
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку IgorGO Microsoft Office Excel 11 17.09.2010 16:28
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 21:00
Не могу найти ошибку. Picaso18 Паскаль 3 19.01.2009 18:05


23:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.