Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.02.2011, 16:12   #1
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию Не могу найти ошибку

PHP код:
<?
require("connect.php");
$res5=mysql_query("select purse from site_site where id='1'");
$pv=mysql_fetch_array($res5);
$p=$pv["purse"];

$wmid 1;
$link 1;
$text 1;

//// Снимаем деньги у пользователя
require("connect.php");
$ruum mysql_query("UPDATE users SET money=money-$p WHERE login='".$_SESSION["login"]."'");

//// Если всё ОК, то заносим рекламу
if($ruum)
{
$unfst $_SESSION["login"];
require(
"connect.php");
$iatv mysql_query("INSERT INTO chatads (wmid,link,text) 
VALUES ('
$wmid','$link','$text')");

if(
$iatv)
{
echo 
"<BR /><center><font color = 'green'>Ваша реклама успешно добавлена</font></center><BR />";
}else{
echo 
"<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}

}else{ 
echo 
"<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}
?>
Помогите найт ошибку пожалуйста!!!

Оплатить не удалось, попробуйте позже

Пишет!
GoldmasteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:42   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Зачем в коде 3 раза require("connect.php") ?

Проставьте после всех запросов к базе
Цитата:
echo mysql_error();
Определите, какое именно предупреждение выводится(измените в одном из них текст) - у вас их 2 одинаковых в коде,но привязаны они к результатам разных запросов.

Текст ошибок,которые выведут mysql_error(), сообщите.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:52   #3
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Если получаете таким способом :
Код:
$pv=mysql_fetch_array($res5);
$p=$pv["purse"];
То вам приходит массив рядов, поэтому без перебора элементов берите хотя бы вот так:
$p=$pv["0"]["purse"];
Или используйте mysql_fetch_row;
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 01:35   #4
8oOoRPM
Форумчанин
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 146
По умолчанию ...

и не echo mysql_error(), a mysql_query("...") or die(mysql_error()); -- тогда оно здохнит на первой же ошибке
8oOoRPM вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 06:50   #5
GoldmasteR
Заблокирован
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 23
По умолчанию

Вот еще один вопрос:

Код:
$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());
Этот код почемуто не чего не делает, хотя должен!

Вот полный код:
Код:
<?
require("connect.php");
include('header.php');

$wmid = 1;
$link = 1;
$text = 1;

//// Снимаем деньги у пользователя
require("connect.php");

$ruum = mysql_query("UPDATE users SET money=money-0.5 WHERE login='".$_SESSION["login"]."'") or die(mysql_error());

//// Если всё ОК, то заносим рекламу
if($ruum)
{
$unfst = $_SESSION["login"];

require("connect.php");


$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());




if($iatv)
{
echo  " <BR /><center><font color = 'green'>Ваша реклама успешно добавлена
</font></center><BR />"; include('footer.php');
}else{
echo "<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}

}else{ 
echo "<BR /><center><font color = 'red'>Оплатить не удалось, попробуйте позже</font></center><BR />";
}
?>
GoldmasteR вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 12:37   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GoldmasteR Посмотреть сообщение
Вот еще один вопрос:
Код:
$iatv = "INSERT INTO chatads (wmid, link, text) VALUES('$wmid','$link','$text')";
mysql_query($iatv) or die(mysql_error());
Этот код почемуто не чего не делает, хотя должен!
Попробуйте экранировать названия таблицы и полей обратными кавычками - особенно это касается вашего поля text ( `text` )
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку IgorGO Microsoft Office Excel 11 17.09.2010 15:28
Не могу найти ошибку Tesmont Помощь студентам 2 20.05.2009 20:00
Не могу найти ошибку. Picaso18 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 19.01.2009 17:05


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS