Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2010, 15:51   #1
Dimarik
Форумчанин
 
Аватар для Dimarik
 
Регистрация: 18.04.2009
Сообщений: 688
По умолчанию html тэги

Код:
<form method=post>
Количество<input size=60 type=text name=number value=<?= $_POST['number'];?><br>
Цена<input size=60 type=text name=price value=<?= $_POST['price'];?><br>
<input type=submit value='Проверить'>
</form><br>
<?= $_POST['number'];?> вот это место у меня не так работает. в строке ввода появляются <?. пробовал <?php ?> не работает
Dimarik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 22:04   #2
Linel
Форумчанин
 
Аватар для Linel
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 372
По умолчанию

1) элемент массива $_POST["number"] должен существовать
2) Для вывода элемента массива или переменной можно использовать следующий код:

<?php echo $_POST["number"]; ?>
No name. Just Linel.
Linel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тэги html Dimarik PHP 2 16.07.2010 23:42
Ogg, Wma тэги PIKACHU Мультимедиа в Delphi 2 19.03.2010 10:03
BB - тэги Amen JavaScript, Ajax 4 25.10.2009 02:23
Sorry, а можно использовать тэги? BaronTreep О форуме и сайтах клуба 27 18.07.2009 13:25