Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.10.2010, 15:40   #1
Drek
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 10
По умолчанию Загрузка файла на сервер Denwer

У меня возникла проблема...
Мне нужно загрузить файл на сервер denwer
Пробежался по первым трём страницам ни чего не подошло.
http://www.google.ru/search?sourceid...%D1%80&qscrl=1

Просто скрипт выполняется но ни чего не происходит
Особенность моего скрипта в том что бы обработка происходила на той же странице.
Я писал примерно так:
Код:
<?php
if (isset($_POST['userfile'])){
$uploaddir = "/files/";
$temp=$_FILES['userfile']['name'];
$uploadfile = $uploaddir . $temp;
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'], $uploadfile);
}
?>

<form enctype='multipart/form-data' action='' method=post>
<input type=file name="userfile" size=27>
<input type=submit value="Сохранить">
</form>
Вообщем дошол до того что понял что сервер не получает $_FILES['userfile']['name'];
Что делать?
Drek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 15:57   #2
kpachbiu
взагрузке.рф
Форумчанин
 
Аватар для kpachbiu
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: СПб
Сообщений: 117
Репутация: 13

icq: 340289851
По умолчанию

1) Проверь что у папки files есть права 777
2) Посмотри какое значение имеет переменная $_FILES['userfile']['error'].

Возможные значения:
UPLOAD_ERR_OK
Значение: 0; Ошибок не возникало, файл был успешно загружен на сервер.

UPLOAD_ERR_INI_SIZE
Значение: 1; Размер принятого файла превысил максимально допустимый размер, который задан директивой upload_max_filesize конфигурационного файла php.ini.

UPLOAD_ERR_FORM_SIZE
Значение: 2; Размер загружаемого файла превысил значение MAX_FILE_SIZE, указанное в HTML-форме.

UPLOAD_ERR_PARTIAL
Значение: 3; Загружаемый файл был получен только частично.

UPLOAD_ERR_NO_FILE
Значение: 4; Файл не был загружен.
kpachbiu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 16:19   #3
Drek
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо помогло.
Drek вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка файлов на сервер Dimarik PHP 6 16.12.2010 11:46
Загрузка фалов на сервер BloodWizard PHP 2 03.08.2010 15:55
Загрузка файла на сервер denisov JavaScript, Ajax 0 31.05.2010 19:25
Загрузка файла на сервер Pum Работа с сетью в Delphi 11 14.03.2009 09:58


06:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.