Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.10.2010, 16:38   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Брест
Сообщений: 124
Репутация: -1
По умолчанию Как сделать чтоб вместо file.txt было значение Edit1.text

Вот у меня функция сохранения файла
Цитата:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
F : TextFile;
S : String;
begin
AssignFile(F, 'file.txt');
Rewrite(F);
S := Memo1.Text;
WriteLn(F,S);
CloseFile(F);
end;
Как сделать чтоб вместо file.txt было значение Edit1.text
quarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:49   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Участник клуба
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Адрес: Тут лес кругом и волки воют
Сообщений: 831
Репутация: 254
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
F : TextFile;
S : String;
b:string;
begin
b:=edit1.text;
AssignFile(F, b);
Rewrite(F);
S := Memo1.Text;
WriteLn(F,S);
CloseFile(F);
end;
может так?
ZvEr_HaCkEr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 16:54   #3
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Адрес: Брест
Сообщений: 124
Репутация: -1
По умолчанию

ZvEr_HaCkEr,
спасибо
quarty вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальное значение edit1.text KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 7 07.10.2009 05:40
Как сделать чтоб ячейка принимала значение первой не пустой из столбца? Shtefan Microsoft Office Excel 4 22.05.2009 12:00
Числа из edit1.text в массив..как? yaquake Помощь студентам 6 01.03.2009 15:09
Как узнать в Edit1.Text у меня информация Integer Shaitan63 Общие вопросы Delphi 11 29.01.2009 12:20
Text-> File.txt-> Console AquaSky Общие вопросы C/C++ 1 09.10.2008 19:53


10:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.