Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2010, 12:18   #1
l2qwe
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Вопрос TfrxReport - Метод DesignReport не работает

Метод DesignReport не работает... но пойму в чем дело .
Вот код
Код:
procedure TReportInsertTP.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  ADOC.Connected:=true;
  ADOQ.Active:=false;
  ADOQ.SQL.Clear;
  ADOQ.SQL.Add('запрос');
  ADOQ.Active:=true;
  frxRep.DesignReport;
end;
При нажатие не кнопку на СКЛ сервере регистрируется что выполнился запрос но дизайнер не открывается
l2qwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:10   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

У нас принято давать темам названия, отражающие суть вопроса.
Читаем правила форума и раздела.
Модератор
З.Ы.
Прощается только один раз. Если правила не будут прочитаны и не будут соблюдаться, то - "красный террор"
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:35   #3
_SERGEYX_
Участник клуба
 
Аватар для _SERGEYX_
 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 1,518
По умолчанию

А причем здесь запрос?
Из вышеуказанного кода значение имеет только строка
Код:
 frxRep.DesignReport;
А почему не открывается? Думаю, что ты не добавил на форму компонент frxDesigner.
_SERGEYX_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 13:44   #4
l2qwe
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо большое помогло

PS потом компонент frxDesigner можно удалять с формы, главное чтобы в uses осталась frxDesigner библиотека frxDesgn.
l2qwe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает метод GET Golovastik PHP 6 08.07.2010 22:40
Не работает метод Рунге - Кутта 2-го порядка CsandeRR Общие вопросы C/C++ 1 13.04.2010 16:27
Безумно сложные задачки!!!! Метод Гаусса, итераций, метод половинного деления, задача Коши и т.д. Хомяк!!!!! Помощь студентам 4 08.07.2009 10:08
Метод итераций и метод Зейделя prikolist Общие вопросы C/C++ 40 18.06.2009 17:40
Почему у компонента TImage не работает метод Perform? devi409 Win Api 7 22.12.2008 17:51