Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.
 
Опции темы
Старый 10.04.2011, 13:52   #1
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию ошибка компилятора как исправить

компилятор видает ошибку (Stack around the variable "pt2" was corrupted) з чем может бить связана данная ошибка, компилятор Microsoft Visual c++
mato вне форума
Старый 10.04.2011, 13:55   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

стек портится... давай код
counter вне форума
Старый 10.04.2011, 14:11   #3
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

даю
Код:
int main(int argc, char* argv[])
{ FILE *Pfile1 = fopen("test2.txt","rb");
		if(Pfile1 == NULL)
		{
			cout <<"eror opening"<<endl;
		return 1;
		}
	FILE *Pfile = fopen("test.txt","wb");
		if(Pfile == NULL)
		{
			cout <<"eror opening"<<endl;
		return 1;
		}
char ch,ch1,pt2,key =0;
int pt1 =0;
char *napt = &pt2;


		
		while((ch = fgetc(Pfile1))!=EOF)
		{
			if(ch == key)
				Pfile1+1;
			else
			{
			
 			FILE *Pfile2 = fopen("test2.txt","rb");
		if(Pfile2 == NULL)
		{
			cout <<"eror opening"<<endl;
		return 1;
		}
			while((ch1 = fgetc(Pfile2))!=EOF)
		  { 
			if(ch==ch1)
		
			pt1++;
			else if(pt1 == 1)
		    break;
			else if(pt1>1 && ch1 != ch)
				break;
		
		 
		   }fclose(Pfile2);
			Pfile2 = NULL;
			     
		
				if(pt1 >1)
				{
					
					itoa(pt1,napt,10);
					fputc(pt2,Pfile);
			      fputc(ch,Pfile);
			      pt1=0;
				  
			    }
				else if(pt1<=1)
				{
			     fputc(ch,Pfile);
				 pt1=0;
				}
			
		key = ch;
			}}
		fclose(Pfile1);
		Pfile1 = NULL;
		fclose(Pfile);
		Pfile = NULL;
		return 0;
}
mato вне форума
Старый 10.04.2011, 14:13   #4
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

проблема при переводе числа в строку с помощю функци itoa(int,*char,int) и переменой pt2
mato вне форума
Старый 10.04.2011, 14:14   #5
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

проблема стоит так надо перевисти число в строку с помощю функции itoa(int,*char,int) у меня єсть переменая int pt1=4, я объявляю указатель *napt = &pt2, і переменую char pt2 и подставляю в функцию itoa(pt1,napt,10) а использую дальше переменую pt2 и тогда проявляются ошибки
mato вне форума
Старый 10.04.2011, 15:11   #6
mato
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 57
По умолчанию

вопрос решон тема закрита
mato вне форума
Закрытая тема

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допущена ошибка,не знаю как исправить sSilen Помощь студентам 8 08.01.2011 20:56
Ошибка в коде шифрующей программы. как исправить Dima_Sat Помощь студентам 0 18.12.2009 13:35
Что значит ошибка и как исправить? Pirotexnik Общие вопросы Delphi 2 26.03.2009 19:52
В чём состоит эта ошибка и как её исправить? SViRT Помощь студентам 6 15.11.2008 12:35
Ошибка компилятора??? KIRILL_FR Общие вопросы Delphi 10 25.04.2008 12:38


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS