Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2013, 06:13   #11
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : 2;
шикарные конструкции не пиши так никогда. даже разбирать не хочется
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:41   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
не пиши так никогда.
Ну и чем они не угодили?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 13:18   #13
VASwko
 
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukurudza Посмотреть сообщение
Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : 2;
шикарные конструкции не пиши так никогда. даже разбирать не хочется
Это все со временем Я просто отрабатываю данную конструкцию... для понимания... Что сказали, то и делаю

Код:
		m = y1>y2 ? 0 : y1<y2 ? 1 : 2;
		m = m==2&&m1>m2 ? 0 : m==2&&m1<m2 ? 1 : m;
		m = m==2&&d1>d2 ? 0 : m==2&&d1<d2 ? 1 : m;
тут вот так надо было.
VASwko вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посчитать сколько слов в текст.файле содержат 1,2,3..буквы (при работе зависает).Delphi. neytron007 Помощь студентам 3 03.01.2013 19:58
почему зависает программа на Delphi с таймером Zalord Помощь студентам 2 21.05.2012 22:13
При компиляции программа зависает utro35 Общие вопросы Delphi 5 20.01.2012 10:24
При второй синхронизации программа зависает bulldog5293 Работа с сетью в Delphi 0 27.11.2010 14:42
VB6. Программа зависает при выполнении. Artinka Помощь студентам 2 02.04.2008 23:06


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS