Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2008, 09:54   #1
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
Репутация: 10
Печаль свое окно ввода Login и Password для ADOConnection1

Всем привет !
Подскажите пожалуйста как зделать свою форму ввода Имя и Пароля для ADOConnection1

и Если можно по подробнее !

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
antoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 13:52   #2
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,201
Репутация: 2695
По умолчанию

Создаем формочку для запроса логина и пароля обычным порядком (Edit для логина, MaskEdit для пароля, Button для ввода).
Перед подключением вызываем ее, дописываем полученное из нее в строку подключения: User ID=login; Password=password;

Или используем полученное при открытии базы:
ADOConnection1.LoginPrompt := false;
ADOConnection1.Open('Login','Password');

Цитата:
А можно по подробнее ?
А куда еще подробней-то? Не на китайском вроде...

Последний раз редактировалось mihali4; 30.10.2008 в 14:29.
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:20   #3
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Создаем формочку для запроса логина и пароля обычным порядком (Edt для логина, MaskEdit для пароля, Button для ввода).
Перед подключением вызываем ее, дописываем полученное в строку подключения: User ID=login; Password=password;
Вроде так...
Или используем полученное при открытии:
ADOConnection1.LoginPrompt := false;
ADOConnection1.Open('Login','Password');
А можно по подробнее ???
antoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 14:25   #4
фЁдОр
Участник клуба
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Северный кавказ г. Ставрополь
Сообщений: 840
Репутация: 227

icq: 487-614-263
По умолчанию

antoni, а у Вас логин и пароль в БД хранится?
__________________
Любите футбол, играйте в футбол, смотрите футбол и знайте - "ЗЕНИТ" ЧЕМПИОН!!!
P.S.: это никакая не провокация-это просто мой выбор.
фЁдОр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 14:40   #5
antoni
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от фЁдОр Посмотреть сообщение
antoni, а у Вас логин и пароль в БД хранится?
Проблема в том что база то находится на SQL Server 2000 !!!
antoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 16:05   #6
фЁдОр
Участник клуба
 
Аватар для фЁдОр
 
Регистрация: 06.09.2007
Адрес: Северный кавказ г. Ставрополь
Сообщений: 840
Репутация: 227

icq: 487-614-263
По умолчанию

тогда для начало необходимо отключить окно, которое автоматически запрашивает логин с паролем и создать собственное окно как порекомендовал mihali4. Автоматическое окно, он так же Вам отключил:ADOConnection1.LoginPrompt := false;
__________________
Любите футбол, играйте в футбол, смотрите футбол и знайте - "ЗЕНИТ" ЧЕМПИОН!!!
P.S.: это никакая не провокация-это просто мой выбор.
фЁдОр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Password and Login in Dial-Up zetrix Безопасность, Шифрование 2 16.12.2010 19:48
Окно ввода в Delphi Xeon332 Общие вопросы Delphi 6 29.10.2008 17:54
Окно с запросом ввода на js bashkos JavaScript, Ajax 2 02.09.2008 07:56
Login Password IdHttp на сайте http://go.azona.com.ru/ tigr1991 Работа с сетью в Delphi 5 28.01.2008 18:48


15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.