Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.11.2008, 16:34   #1
Altera
Одинокий кодер
Профессионал
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
Репутация: 675

skype: ak_altera
По умолчанию Сервер на компе

Привет всем!
Как мне сделать так, что-бы afks на моём компе были-бы доступны из сети.
Когда я ввожу в строке ввода адреса в браузере свой IP то вылезает окно с вводом имени пользователя и пароля.
Это провайдер чудит?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (15.5 Кб, 135 просмотров)
Altera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 16:58   #2
mihali4
*
Профессионал
 
Регистрация: 22.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 9,201
Репутация: 2695
По умолчанию

А вы заказали у прова персональный статический айпишник?
mihali4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 17:48   #3
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,837
Репутация: 3619
По умолчанию

Altera
Ваш компьютер подключён к ADSL модему и этот IP адрес является адресом Вашего модема. Пароль просит именно модем, что бы выдать оболочку для настройки подключения. Если Вы пароль не меняли, то любой может зайти на Ваш модем с паролем по умолчанию.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 17:57   #4
Altera
Одинокий кодер
Профессионал
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
Репутация: 675

skype: ak_altera
По умолчанию

А какой пароль по умолчанию?
Altera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:05   #5
JTG
я получил эту роль
Профессионал
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Адрес: тут темно и с потолка капает
Сообщений: 3,694
Репутация: 2224

icq: III 37373860
По умолчанию

логин/пароль admin
на крайняк сзади на модеме кнопочка reset, держать секунд 10-15 (при условии что потом знаешь как обратно настраивать )
__________________
пыщь
JTG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:12   #6
Баламут
Баламучу слегка...
СуперМодератор
 
Аватар для Баламут
 
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 1,574
Репутация: 1111
По умолчанию

root/root тоже актуальны
Баламут вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:30   #7
Altera
Одинокий кодер
Профессионал
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
Репутация: 675

skype: ak_altera
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JTG Посмотреть сообщение
логин/пароль admin
на крайняк сзади на модеме кнопочка reset, держать секунд 10-15 (при условии что потом знаешь как обратно настраивать )
А что там настраивать?
...
Ну вот, зашёл... страница какая-то вылезла. А дальше что?

Последний раз редактировалось Altera; 18.11.2008 в 18:33.
Altera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 19:01   #8
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,837
Репутация: 3619
По умолчанию

Цитата:
А что там настраивать?
Читаем мануал к модему...
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 21:10   #9
Altera
Одинокий кодер
Профессионал
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
Репутация: 675

skype: ak_altera
По умолчанию

А что? Как получить доступ к домашней странице?
Altera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 09:38   #10
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 13,837
Репутация: 3619
По умолчанию

Цитата:
А что? Как получить доступ к домашней странице?
Это, опять же, надо делать как-то через настройку модема. Честно самому интересно, но ещё не было времени разобраться. Скорее всего, надо найти подробные сведения о конкретном модеме и как он может быть настроен для переадресации запросов на компьютер.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гнильё в компе..... :-(( steck Свободное общение 14 23.01.2009 18:58
Не запускается на другом компе nevo БД в Delphi 1 22.05.2008 14:05
Запуск БД на любом компе!!! Alexij БД в Delphi 2 17.04.2008 13:43
джамба на компе gred PHP 5 13.04.2008 23:50
Запутстить на удаленном компе Elm0 Безопасность, Шифрование 7 06.08.2007 10:58


08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.