Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.10.2007, 18:41   #1
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию научите компилировать в borland для с

Здрасте)
если у кого-нибудь найдется свободное время, то, пожалста, объясните, как скомпилировать код, который введен в окно компилятора, у меня RUN не активен(( надо ли сохранять созданный код в формате exe?

Спасибо..заранее))
DOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:44   #2
kommunist
C# developer
Форумчанин
 
Аватар для kommunist
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: бывший CCCР
Сообщений: 393
Репутация: 230
По умолчанию

для компиляции нажми Сrl+f9.
kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:47   #3
KORT
Вот я и
Участник клуба
 
Аватар для KORT
 
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: Дом, милый ДОМ
Сообщений: 501
Репутация: 99

icq: stayl1987@mail.ru
skype: stkort
По умолчанию

попробуй или Ctrl+F9 или Alt+F9
__________________
Исходники программ - http:\\www.kort.3dn.ru
KORT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 18:54   #4
DOS
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

ничего не получается(((( я выделяю код, нажимаю Ctrl+F9/Alt+F9 и..всё стоит)
DOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:43   #5
Лубышев
ZlojDeveloper
Профессионал
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 1,027
Репутация: 235

skype: zlojvirus89
По умолчанию

Надо жать просто F9 и все будет OK!!!! Ребята!!!!
Ни чего не надо выделять! просто нажать F9 и появится exe-шник в
той же папке, что и сам проект!
Лубышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:45   #6
Лубышев
ZlojDeveloper
Профессионал
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 1,027
Репутация: 235

skype: zlojvirus89
По умолчанию

компилятор не саохраняет тот код который вы написали, он преобразует его, Если просто сохранить проект как exe ни чего не выйдет! Если бы все было так просто, то не нужен был бы компилятор!
Лубышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 19:48   #7
Лубышев
ZlojDeveloper
Профессионал
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 1,027
Репутация: 235

skype: zlojvirus89
По умолчанию

Да, и еще. можно скомпилировать, не запуская саму программу.
Для этого выбери Project\Compile All Projects и получится exe в папке с проектом. или как уже посоветовали Ctrl+F9
Лубышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:12   #8
juden
Форумчанин
 
Аватар для juden
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 67
Репутация: 30

icq: 254518761
По умолчанию

нужно сначало создавать приложение Console Wizard, а не отдельный срр файл. и у тя тогда будет все работать.
juden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 20:21   #9
Лубышев
ZlojDeveloper
Профессионал
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Самара
Сообщений: 1,027
Репутация: 235

skype: zlojvirus89
По умолчанию

У него просто отключен Run (это такое зеленый треугольничек)
на панели инструментов его нет. просто он наверное жмет ctrl+F9
и чего то ждет... а файл давно откомпилирован и лежет себе в папке с проектом.
Лубышев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2007, 21:07   #10
Saniok
Символ Добра
Пользователь
 
Аватар для Saniok
 
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 22
Репутация: 10
По умолчанию

DOS

Скачай лучше Dev C++(там поддержка С есть) и все будет ОК! Причом Borland уже отказалась от своих компиляторов и сред разработки так что лучше переходи на Dev(проги на Dev будут работать и в Linux/Unix и в "Микро"-софтиках)
Saniok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как компилировать программы в TASM? Roof Assembler 6 22.12.2011 10:33
как компилировать программы написанные на ассемблере??? wwworm Помощь студентам 3 04.03.2008 08:38
Научите меня читать API Humus Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.02.2008 01:58
Как с компилировать математическую формулу введеную в edit? hamann-2006 Помощь студентам 3 29.10.2007 18:43


01:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.