Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.02.2010, 05:21   #1
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию Значение критерия из текстбокса

Доброе утро всем. Помогите кто знает. Есть код в екселе там такая штука Criteria1:="3", как эту тройку заменять на значение из текстбокса. Форму пока не делал.
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 07:02   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,164
По умолчанию

Так и пишите
Код:
Criteria1:=UserForm1.TextBox1.Text
Естественно, ссылку на форму и № TextBox-а подставьте требуемые.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 07:46   #3
SHUR@
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

СПАСИБО ЩАС ПРОВЕРЮ
SHUR@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
повторяющие значение Aqil_f Microsoft Office Excel 1 09.11.2009 08:05
Как в функции задать два критерия mamayka Microsoft Office Excel 1 26.10.2009 19:51
Значение в DBEdit artemavd БД в Delphi 1 15.05.2009 18:17
Вычислить значение Наталья111 Общие вопросы Delphi 17 25.12.2008 09:43
среднее значение tonic Microsoft Office Excel 1 04.01.2008 01:20