Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2012, 11:42   #1
Dominatorsha
Пользователь
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Изменение дизайна программы.


как сделать такое в delphi?
Dominatorsha вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 11:49   #2
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Хм, используй компоненты TMS или AlphaSkins
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 11:54   #3
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

делать такое в делфи - извращение. WPF вам в помощь. Microsoft разработала эту систему с целью изменения интерфейса программ, но на языке pascal там писать нельзя. быстрее выучите язык xaml, чем будете мучаться с пользовательским интерфейсом на дельфи. качайте MS VS 2010 там всё есть. Создаете проект WPF Application и начинаете эксперементировать. XAML очень похож на HTML (закрывающие, открывающие теги) я сам за неделю разобрался, теперь наслаждаюсь своим компонентом.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение дизайна программы[Delphi] Dominatorsha Помощь студентам 0 21.01.2012 07:58
Изменение программы Алексей078 Свободное общение 2 14.10.2011 17:46
изменение программы Тотошка91 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 6 20.06.2011 00:20
Изменение дизайна в Borland C++ Builder s77lanselot77s C++ Builder 5 18.02.2011 19:07
Изменение программы в ТР dante92 Помощь студентам 2 27.12.2009 20:46