Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2014, 17:22   #31
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Silver_S
За это согласен. Поставить там k<=High() -это решит эту проблему.
Но то что Саша нес это чушь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 18:25   #32
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

site1/key.txt
site2/key.txt
site3-
работает
site1/key.txt
site2-
site3-
не работает

site1/key.txt
site2-
site3/key.txt
не работает

site1-
site2/key.txt
site3/key.txt
не работает
то есть если первый хост упал то остальные не работают?

Последний раз редактировалось mitiay; 12.08.2014 в 18:33.
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 19:23   #33
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Сделайте так:
Код:
  try
    s:= idhttp1.Get('http://'+blabla[k]+'/key.txt');
    ShowMessage('Успешный контакт с ' + blabla[k] + 
      '. Получен текст:'#13#10 + s);
    break;
  except
    ShowMessage('Не удалось подключиться к ' + blabla[k]);
    inc(k);
  end;
и посмотрите, что выведет.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 21:28   #34
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silver_S Посмотреть сообщение
и посмотрите, что выведет.
Выведет код страницы. Не по наслышке знаю, что это так.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.08.2014, 23:14   #35
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

http://screenshot.ru/b9d7f33f169c15e4c658e668ce4bab93
Это если на первом хосте нет key.txt
Если есть то ('Успешный контакт с site.ru....)

По идее должно быть так если на первом нет key.txt или он вообще молчит то конектимся ко второму

Последний раз редактировалось mitiay; 12.08.2014 в 23:17.
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 06:08   #36
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Делфи сообщает, что возникло исключение, но это исключение мы обрабатываем в блоке except...end. При запуске программы без отладки никаких сообщений не будет.

Я ведь написал вам
Цитата:
Сообщение от Silver_S Посмотреть сообщение
Выключите Notify on Language Exceptions, если стоит.
Тогда делфи не будет оповещать вас о возникновении таких исключений.

PS. Или, как написано в сообщении на скриншоте, жмите кнопку Run(F9) для продолжения выполнения.

Последний раз редактировалось Silver_S; 13.08.2014 в 06:18.
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запрос на выборку и отчет на этот запрос Camelot_2012 Microsoft Office Access 2 21.12.2011 16:48
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
sq запрос viperrr Помощь студентам 9 05.06.2009 02:00
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50